النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:49 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس شركة مياه البحر الأحمر يناقش ضخ المياه بنظام 24 ساعة في عدة مناطق بالغردقة رئيس مياه القناة : يتفقد انتظام سير العمل في المواقع الفنية والإدارية بالسويس بسبب مخالفات قانونية.. الأعلى لتنظيم الإعلام يعلن منع بسمة وهبة وياسمين الخطيب من الظهور لمدة 3 أشهر الوطنية للانتخابات تمهل 24 حزبًا لتقديم مستندات الإنفاق في الدعاية الانتخابية حتى غدًا عاجل.. وقف بسمة وهبة وياسمين الخطيب ومنعهما من الظهور الإعلامي «سمات روايات الأطفال»… الجلسة الرابعة في مؤتمر أدب الطفل تكشف تجليات الفقد والبطولة والهوية وصورة الفتاة في سرد اليافعين «الرواية تبني الوعي»… الجلسة الثالثة لمؤتمر أدب الطفل تناقش الترجمة والنقد والعلاج بالأدب وأثر الرقابة على إبداع اليافعين الإنشاد الديني يضيء مسرح معهد الموسيقى بليلة من العشق الإلهي والإبتهالات التراثية محافظ البحيرة تؤكد أهمية تعزيز التعاون مع أعضاء مجلس الشيوخ من أجل صالح المواطن تعزيز التعاون المصري البريطاني في البترول والتعدين خلال مباحثات رسمية بالقاهرة ثقافة الطفل تطلق فعاليات ملتقى الأراجوز والعرائس السابع احتفاءً بتراث مصري على قائمة اليونسكو سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز

سياسة

رئيس ”طاقة النواب”: الشرطة المصرية ستظل صمام أمان واستقرار الوطن

تقدم النائب حسام عوض الله، رئيس لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب إلي الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية وللشعب المصرى ووزير الداخلية ولرجال الشرطة المصرية الباسلة بالتهنئة بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 71 لعيد الشرطة الباسلة.

وأكد أن الشرطة المصرية هي صمام أمن وأمان الوطن مع القوات المسلحة حيث إن لمصر سيفا ودرعا حما مصر على مدار عقود طويلة كما قدموا التضحيات والشهداء في سبيل القضاء على الإرهاب ومواجهة البؤر الإجرامية والإرهابية.

وقال عوض الله في تصريحات إنه سيظل رجال الشرطة نموذجا للالتزام والعطاء مشيرا إلى أن تلك الذكرى العظيمة تجسد بطولات رجال الشرطة الذين سطروا بدمائهم الذكية ملحمة فى مواجهة الإرهاب الأسود وستظل جيلا بعد جيل نبراساً يستلهم منه الوطن روح الـفداء والتضحية من أجل وطن غالٍ حيث يواصلون تضحياتهم العظيمة للذود عن الوطن من أى مخاطر أو مؤامرات.

وأكد "عوض" الله أن إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، نهاية الإرهاب في مصر بنسبة 100% خلال احتفالات عيد الشرطة هو عبور ثان للمصريين، ويؤكد قدرة مصر بجيشها وشرطتها على التصدى لأى مخاطر وحماية أمن الوطن بل والمنطقة فى ظل ظروف عالمية ومؤامرات تموج بمصير أوطان من حولنا.

وأكد أن الأمن والاستقرار الذي عاشته مصر رغم الظروف والمؤمرات التي مرت بها يؤكد أن مصر صمام الأمان للمنطقة بزعيم وقوات مسلحة وشرطة قوية قادرة تمثل درع وسيف لحماية الوطن ضربت اروع امثلة التضحية والفداء.

ووجه عوض الله التحية الى روح شهداء الشرطة والقوات المسلحة ودمائهم الذكية التي كانت فداء لأمن واستقرار الوطن.