النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 06:20 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

سياسة

رئيس ”طاقة النواب”: الشرطة المصرية ستظل صمام أمان واستقرار الوطن

تقدم النائب حسام عوض الله، رئيس لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب إلي الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية وللشعب المصرى ووزير الداخلية ولرجال الشرطة المصرية الباسلة بالتهنئة بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 71 لعيد الشرطة الباسلة.

وأكد أن الشرطة المصرية هي صمام أمن وأمان الوطن مع القوات المسلحة حيث إن لمصر سيفا ودرعا حما مصر على مدار عقود طويلة كما قدموا التضحيات والشهداء في سبيل القضاء على الإرهاب ومواجهة البؤر الإجرامية والإرهابية.

وقال عوض الله في تصريحات إنه سيظل رجال الشرطة نموذجا للالتزام والعطاء مشيرا إلى أن تلك الذكرى العظيمة تجسد بطولات رجال الشرطة الذين سطروا بدمائهم الذكية ملحمة فى مواجهة الإرهاب الأسود وستظل جيلا بعد جيل نبراساً يستلهم منه الوطن روح الـفداء والتضحية من أجل وطن غالٍ حيث يواصلون تضحياتهم العظيمة للذود عن الوطن من أى مخاطر أو مؤامرات.

وأكد "عوض" الله أن إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، نهاية الإرهاب في مصر بنسبة 100% خلال احتفالات عيد الشرطة هو عبور ثان للمصريين، ويؤكد قدرة مصر بجيشها وشرطتها على التصدى لأى مخاطر وحماية أمن الوطن بل والمنطقة فى ظل ظروف عالمية ومؤامرات تموج بمصير أوطان من حولنا.

وأكد أن الأمن والاستقرار الذي عاشته مصر رغم الظروف والمؤمرات التي مرت بها يؤكد أن مصر صمام الأمان للمنطقة بزعيم وقوات مسلحة وشرطة قوية قادرة تمثل درع وسيف لحماية الوطن ضربت اروع امثلة التضحية والفداء.

ووجه عوض الله التحية الى روح شهداء الشرطة والقوات المسلحة ودمائهم الذكية التي كانت فداء لأمن واستقرار الوطن.