النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 12:28 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم صلاح يوجه رسالة قوية للاعبي الزمالك قبل مواجهة زد «ترانسفير الدم».. تفاصيل مخطط إرهابي لأستاذ جامعي إسرائيلي لقتل وتهجير مئات الآلاف من فلسطينيي الداخل تعرف على موعد مباريات اليوم بكأس عاصمة مصر من التأديب للتدمير.. خبير تربوي يحذر من 6 أخطاء شائعة في عقاب الأطفال الأهلي يواجه بطل بنين اليوم بدوري أبطال أفريقيا لليد كأس عاصمة مصر.. موعد مباراة بيراميدز ضد القناة والقنوات الناقلة تهديد إيراني يدفع واشنطن لسحب 12 قاذفة B-1 من بريطانيا إسماعيل دولار و4 آخرين أمام المحكمة فى مشاجرة كافيهات كورنيش المقطم موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية في موقف جديلة: ممنوع تقسيم الخطوط والاستجابة فورية لشكاوى المواطنين ضبط طن سولار ومستودع بوتاجاز مخالف و2400 سلعة منتهية الصلاحية في نجع حمادي ونقادة لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو)

فن

نهى حافظ تستعد لطرح أغنية «قلبي خذاه الطير»

نهى حافظ
نهى حافظ

تستعد مطربة الأوبرا نهى حافط لطرح أغنية «قلبي خذاه الطير»، من كلمات الأمير الشاعر بدر بن محمد بن عبدالعزيزوألحان سعد النخيلان ومن توزيع الموسيقار يحيى الموجي، هندسه صوتيه مهندس إيهاب نبيل.

المطربة نهى حافظ، عضو في فرقة التراث للموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية، ودرست في كلية التربية الموسيقية ثم التحقت بمعهد الموسيقى العربية.

وشاركت في العديد من الحفلات والمهرجانات الموسيقية العربية، وعدد من الاحتفالات الرئاسية بدار الأوبرا المصرية، بالإضافة إلى إحياء ذكرى ميلاد الفنانة الراحلة شادية في مملكة البحرين وفي دار الأوبرا المصرية، وإحياء ذكرى العندليب عبدالحليم حافظ بدار الأوبرا المصرية، فضلًا عن العروض المسرحية الغنائية على مسرح الدولة ومسرح الطليعة، أبرزها «ياسين».

وطرحت المطربة نهى حافظ، عددًا من الأغنيات الخاصة بها، خلال مسيرتها الفنية، أبرزها «بيتكلم» و«الأم بيت» و«بستسمحك»، فضلًا عن أغنية «صوت الوطن».