النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 06:00 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لأزمة محمد صلاح مع ليفربول.. كواليس المفاوضات الأمين العام بالاتحاد المصري يستقبل وفد من السفارة الفرنسية بالقاهرة لتطوير الكرة مركز الدراسات القبطية بمكتبة الإسكندرية ينظم دورة ”فن الأيقونة القبطية” مكتبة الإسكندرية أطلقت المسابقة 17 للخط العربي لطلاب المدارس جهاز مدينة العبور يشن حملة إشغالات ليلية مكبرة بعدة أحياء محافظ القليوبية يكرم أطقم إسعاف أعادت مشغولات ذهبية تتخطى مليون جنيه لأصحابها فاجعة على طريق شبرا بنها الحر: وفاة شقيقتين في تصادم عنيف قرب الإقليمي نائب رئيس جامعة بنها” تفتتح معرض المنتجات الطلابية السنوي بكلية الهندسة ببنها أمطار مفاجئة تضرب القليوبية وتتسبب في زحام على إسكندرية الزراعي ذهبية مُستحقة… عبدالله فهيم يتوّج بطلًا لمصر في كأس مصر ساندا تحت 12 عامًا مواعيد مباريات الجولة الأولى من كأس عاصمة مصر عبء الديون يهدد التحول الأخضر في أفريقيا: دراسة تكشف فجوة تمويلية تتجاوز 240 مليار دولار سنويًا

المحافظات حوادث

السجن المشدد 15 سنة للمتهم بقتل ابن عمته حال عودته من صلاة الفجر بالغربية

قضت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، بمعاقبة المتهم بقتل ابن عمته حال عودته من صلاة الفجر بقرية الراهبين بمركز سمنود، بالسجن المشدد لمدة 15 سنة، لما أسند إليه من إتهامات.

صدر الحكم علي المتهم برئاسة المستشار سامح عبد الله، وعضوية المستشارين محمد شاهين وعاصم الدسوقي ومحمد مرتضى.

وتعود القضية عندما تلقى مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور مركز شرطة سمنود، يفيد بورد بلاغ من الأهالي بمقتل شاب يدعى محمد محمود، ويبلغ من العمر" 25 عاما"، بطعنة نافذة على يد ابن عمته يدعى "م.م"، حال عودته من صلاة الفجر.

وتبين من التحريات أن المتهم استهل سكينا، وتربص للمجني عليه، حال عودته من المسجد بعد الانتهاء من صلاة الفجر، وسدد طعنة نافذة له في القلب أودت بحياته في الحال بسبب خلافات بينهما.

وتم ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان عام مركز شرطة سمنود، وتحرر المحضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، وقررت التصريح بدفن الجثة بعد انتهاء الطب الشرعي، وحبس المتهم على ذمة التحقيقات، وبإحالته إلى المحكمة أصدرت حكمها السابق.