النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:00 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات حوادث

السجن المشدد 15 سنة للمتهم بقتل ابن عمته حال عودته من صلاة الفجر بالغربية

قضت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، بمعاقبة المتهم بقتل ابن عمته حال عودته من صلاة الفجر بقرية الراهبين بمركز سمنود، بالسجن المشدد لمدة 15 سنة، لما أسند إليه من إتهامات.

صدر الحكم علي المتهم برئاسة المستشار سامح عبد الله، وعضوية المستشارين محمد شاهين وعاصم الدسوقي ومحمد مرتضى.

وتعود القضية عندما تلقى مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور مركز شرطة سمنود، يفيد بورد بلاغ من الأهالي بمقتل شاب يدعى محمد محمود، ويبلغ من العمر" 25 عاما"، بطعنة نافذة على يد ابن عمته يدعى "م.م"، حال عودته من صلاة الفجر.

وتبين من التحريات أن المتهم استهل سكينا، وتربص للمجني عليه، حال عودته من المسجد بعد الانتهاء من صلاة الفجر، وسدد طعنة نافذة له في القلب أودت بحياته في الحال بسبب خلافات بينهما.

وتم ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان عام مركز شرطة سمنود، وتحرر المحضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، وقررت التصريح بدفن الجثة بعد انتهاء الطب الشرعي، وحبس المتهم على ذمة التحقيقات، وبإحالته إلى المحكمة أصدرت حكمها السابق.