النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:48 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

المحافظات حوادث

السجن المشدد 15 سنة للمتهم بقتل ابن عمته حال عودته من صلاة الفجر بالغربية

قضت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، بمعاقبة المتهم بقتل ابن عمته حال عودته من صلاة الفجر بقرية الراهبين بمركز سمنود، بالسجن المشدد لمدة 15 سنة، لما أسند إليه من إتهامات.

صدر الحكم علي المتهم برئاسة المستشار سامح عبد الله، وعضوية المستشارين محمد شاهين وعاصم الدسوقي ومحمد مرتضى.

وتعود القضية عندما تلقى مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور مركز شرطة سمنود، يفيد بورد بلاغ من الأهالي بمقتل شاب يدعى محمد محمود، ويبلغ من العمر" 25 عاما"، بطعنة نافذة على يد ابن عمته يدعى "م.م"، حال عودته من صلاة الفجر.

وتبين من التحريات أن المتهم استهل سكينا، وتربص للمجني عليه، حال عودته من المسجد بعد الانتهاء من صلاة الفجر، وسدد طعنة نافذة له في القلب أودت بحياته في الحال بسبب خلافات بينهما.

وتم ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان عام مركز شرطة سمنود، وتحرر المحضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، وقررت التصريح بدفن الجثة بعد انتهاء الطب الشرعي، وحبس المتهم على ذمة التحقيقات، وبإحالته إلى المحكمة أصدرت حكمها السابق.