النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 01:42 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طارق الهوبي: الملح والسكر والدهون على رأس اهتمامات «سلامة الغذاء» للحد من مخاطر أمراض القلب طارق الهوبي: نعمل على وضع بطاقة بيانات أمامية تساعد المستهلك على اختيار الغذاء الصحي طارق الهوبي: مسؤولية صحة المواطن مشتركة.. ولا يمكن لهيئة أو وزارة أن تتحملها بمفردها وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وأعمال تطوير الخدمات والحملات بمدينة بدر بورصة مدربي الدوري المصري.. موكوينا يخطف الأنظار و3 ضحايا في أول 5 جولات كواليس استعدادات مصر لمشوار التأهل إلى أمم أفريقيا 2027.. البداية أمام أنجولا والنهاية في مارس حسام عبدالغفار: «هارت تيم» يجمع التخصصات حول المريض.. والتميز أن تكون رحلة العلاج كاملة وآمنة وقابلة للقياس 1000 جنيه إسترليني وحرمان من القيادة 6 أشهر.. عقوبة جديدة لمحمد صلاح في إنجلترا «سيتي إيدج» تطلق Be.Kids في إيتابا سكوير مول ديسمبر المقبل حسام عبدالغفار: أعظم إنجازاتنا الصحية هي الأمراض التي منعنا حدوثها ولم يشعر بها أحد متحدث الصحة: الفارق بين المنظومات الصحية لا يقاس بما تعرفه.. وإنما بقدرتها على تحويل المعرفة إلى ممارسة تصل للمريض بنفس الجودة رئيس مكافحة المنشطات يكشف تفاصيل عينة رمضان صبحي.. وهذا الأمر كان سيخفف العقوبة

رياضة

هاري كين يقتنص هدف التقدم لنادي توتنهام ضد فولهام في شوط أول مثير

تقدم فريق توتنهام هوتسبير على حساب نظيره فولهام بنتيجة 1-0 خلال فعاليات الشوط الأول من مباراتهما المقامة حالياً على ملعب "كرافين كوتاج"، ضمن منافسات الجولة الـ21 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

جاء هدف نادي توتنهام الوحيد في الدقيقة 45 من عمر اللقاء الذي يخوضه المهاجم الأول لإنجلترا محققاً 300 مباراة مع السبيرز في الدوري الإنجليزي.

وتأخر انطلاق مباراة فولهام ضد توتنهام لمدة 15 دقيقة بسبب النقل في المدينة الذي أعاق اقامتها في الموعد المحدد.


ويخوض توتنهام مواجهة الليلة وفى رصيده 33 نقطة فى المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بعدما حقق 10 انتصارات، وثلاثة تعادلات وتلقى 6 هزائم، وتسجيل 39 هدفاً وتلقى 31.

فيما يأتي فريق فولهام فى المركز السابع بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 31 نقطة من إجمالي 20 مباراة خاضها حتى الآن فى الموسم الحالي بالمسابقة.

ويبحث توتنهام بقيادة مدربه أنطونيو كونتى، للعودة لطريق الإنتصارات من جديد، بعدما خسر لحساب نظيره مانشستر سيتي بنتيجة 4-2 في القمة التي جمعتهما ملعب "الاتحاد"، ضمن مؤجلات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الجاري 2022-2023.

جاء هدفا توتنهام عن طريق كل من ديان كولوسيفسكي، وإيمرسون رويال في الدقيقتين 44، و45 على التوالي، بينما أحرز أهداف السيتي كل من جوليان ألفاريز، إيرلينج هالاند، ورياض محرز (هدفين) في الدقائق 51، 53، 63، و90 على التوالي.

كما سقط توتنهام هوتسبير مؤخرا أمام نظيره أرسنال المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمد الننى، في ديربى شمال لندن بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي أقيم بينهما على ملعب توتنهام هوتسبير، فى قمة منافسات الجولة العشرين من مسابقة الدوري الإنجليزي.

وجاء تشكيل توتنهام كالتالي:

حراسة المرمى: هوجو لوريس.

خط الدفاع: كريستيان روميرو، إريك داير، بن ديفيز.

خط الوسط: ايمرسون رويال، بيير إميل هوجبيرج، رودريجو بنتانكور، ايفان بريسيتش.

خط الهجوم: ديان كولوسيفسكي، هاري كين، هيونج مين سون.

بينما جاء تشكيل فولهام كالتالي:

حراسة المرمى: بيرند لينو.

خط الدفاع: أنتوني روبنسون، تيم ريام، عيسى ديوب، كيني تيتي.

خط الوسط: هاريسون ريد، أندرياس بيريرا، جواو بالينها.

خط الهجوم: بوبي ديكوردوفا، ألكسندر ميتروفيتش، ويليان.