النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 10:30 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

رياضة

ليفربول يعطي الضوء الأخضر لرحيل لاعبه في يناير

كشفت تقارير صحفية بريطانية، أن نادي ليفربول مستعد للتخلي عن لاعبه نات فيليبس، بعدما وافق المدرب الألماني يورجن كلوب، على مغادرته للنادي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

فيليبس صاحب الـ25 عامًا، لعب 66 دقيقة فقط هذا الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز، ولم يتمكن من المشاركة أساسيًا على حساب فان دايك أو كوناتي، وكذلك جويل ماتيب وجو جوميز.

كان من المتوقع أن يبقى فيليبس في ليفربول حتى نهاية الموسم، ولكن عودة ويليامز مهدت الطريق أمامه للخروج، وهو ما وافقت عليه إدارة النادي.

صحيفة "ذا أثليتك" البريطانية، أكدت أنه ليس من المتوقع أن يستمر نات فيليبس، بعدما ظهر في مباراة واحدة فقط بجميع المسابقات هذا الموسم، خاصة وأنه يبلغ من العمر 25 عامًا، ولم يشارك في مسيرته سوى في 70 مباراة فقط حتى الآن.

يورجن كلوب يحب اللاعب كثيرًا، ولا ينسى له ما حدث في موسم 2020/2021، عندما عوض بجانب ويليامز، ثنائية فان دايك وماتيب، وكذلك جوميز، واحتل الريدز المركز الثالث بصعوبة وتأهل إلى دوري أبطال أوروبا.

ويعد بورتموث الأكثر سعيًا لضم اللاعب من أجل مساعدتهم في الهروب من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، بالإضافة إلى ساوثهامبتون، وكذلك العملاق البرتغالي بنفيكا.

وحسب ما أشارت التقارير البريطانية، فإن يورجن كلوب أعطى اللاعب الضوء الأخضر للمغادرة، وستتم مناقشة العروض المقدمة للتعاقد معه.