النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:01 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن منشأة فوردو النووية.. الجبل النووي الذي يُطارد إسرائيل تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول

رياضة

الأهلي يستعين بـ شيكابالا لإسقاط العقوبة ضد كهربا

تقدم مسئولو النادي الأهلي بشكوى إلى رابطة الأندية واتحاد الكرة ولجنة الانضباط خلال الساعات الماضية ضد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بسبب قيامه بسب محمود كهربا لاعب الأهلي.

أن شكوى النادي الأهلي جاءت بعدما تلقى مسئولو القلعة الحمراء تأكيدات بإيقاف محمود كهربا على خلفية شكوى الزمالك ضد اللاعب بسبب عبارات وإشارات ضد القلعة البيضاء.

و النادي الأهلي يدرس تقديم شكوى ضد شيكابالا لاعب نادي الزمالك، بتعمده إجراء عملية الاحماء في الجزء المخصص للنادي الأهلي في إشارة لاستفزاز جماهير الأهلي، ثم بعدها توجه اللاعب لجماهير الزمالك وساهم في تشجيع جماهير الأبيض لتوجيه سباب ضد الأهلي وذلك مرفقًا بفيديو.

كما أرسل الأهلي الشكوى ضد شيكابالا تتضمن فيديو للاعب وهو يوجه السباب للنادي الأهلي، في مباراة سابقة بين الفريقين ولم يتعرض للإيقاف بداعي أن فيديو اللاعب ليس من شريط المباراة ولم يتضمن تواجده في تقرير حكم اللقاء، وهو نفس الأمر حاليا بالنسبة لمحمود كهربا الذي لم يدون الحكم في تقريره أي إساءة من اللاعب ضد الزمالك، ولم يتواجد أي لقطات في شريط المباراة للاعب.