النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 02:15 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حكومة مدبولي تواصل خصخصة الشركات .. والإمارات تستحوذ على حصص في خمس شركات مصرية في صفقة بـ28.5 مليار جنيه سقوط أدمن صفحة لترويج المخدرات اولا لاين بالتجمع ومصر الجديدة مباريات محمد صلاح المتبقية مع ليفربول بعد وداع دوري أبطال أوروبا حملات تفتيش تكشف المخالفات.. “الصحة” تضبط فوضى القيصريات بمستشفيات النساء في القاهرة والجيزة قبضة حديدية على المخالفين.. الصحة تغلق 114 منشأة نفسية غير مرخصة خلال 3 أشهر انطلاق موسم توريد القمح بالبحيرة.. والمحافظ: الأسعار تفوق العالمية وصرف المستحقات خلال 48 ساعة محافظ أسيوط: ضبط أكثر من 27 ألف لتر مواد بترولية قبل ترويجها في السوق السوداء تكثيف الحملات التموينية بسوهاج.. وضبط 50 كيلو أسماك مملحة ورنجة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالأسماء.. وفاة عاملين وإصابة 9 آخرين إثر إنقلاب سيارة ربع نقل بمنفلوط أسيوط بالأسماء .. إصابة 9 أشخاص إثر إنقلاب سيارة ربع نقل بمنفلوط أسيوط ضبط فتاة هددت بالإنتحار فى لايف على السوشيال ميديا وعظ جنوب سيناء… رسالة هادفة داخل أقسام الشرطة، لنشر القيم وتعزيز الوعي وبناء مجتمع آمن ومستقر

رياضة

تقارير: ليفربول يحدد سعر بيع محمد صلاح ويختار بديله من يوفنتوس

كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي ليفربول مستعد للتخلي عن خدمات النجم المصري محمد صلاح، نهاية الموسم الحالي، في ظل تراجع أدائه.

وحسبما ذكرت شبكة "calciomercatoweb" الإيطالية، فإن مدرب ليفرول يورجن كلوب، غير مقتنع تمامًا بأداء محمد صلاح، أحد لاعبيه النجوم.

يعامل يورجن كلوب لاعبيه بأقصى درجات الاحترام والاحتراف والإيثار، لكنه يطلب منهم الاتساق في الأداء بأعلى معايير الجودة، وفي حال عدم تحقيق ذلك، فإن سوق الانتقالات قد يكون هو الحل.

في الآونة الأخيرة، لم يكن أداء محمد صلاح يفرح المدرب الألماني، حيث سجل 7 أهداف وصنع 4 تمريرات حاسمة في 19 مباراة وهو عدد قليل جدًا بالنسبة للاعب مثل محمد صلاح.

يُترجم هذا أيضًا انخفاض نتائج الفريق، لأن الكثيرين يركزون على صفات الجناح المصري، وبالتالي فإن إدارة ليفربول تدرس بجدية إمكانية طرح صاحب الـ30 عامًا للبيع في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضحت الشبكة أن باريس سان جيرمان الفرنسي ينوي بشدة النظر في إمكانية التعاقد مع محمد صلاح، خاصة أنه سبق وأبدى اهتمامًا بضمه في فترات سابقة.

وأشارت إلى أن ليفربول سيطالب بما لا يقل عن 80 مليون يورو من أجل السماح برحيل محمد صلاح، الذي جدد عقده في يوليو الماضي بعد سلسلة طويلة من المفاوضات المعقدة.

وأفادت الشبكة بأنه في الوقت نفسه، حدد ليفربول البديل المناسب لـ محمد صلاح وهو لاعب يوفتوس فيديريكو كييزا، الذي قد تصل الرسوم المالية لصفقته إلى 60 مليون يورو.