النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:15 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

محافظ المنوفية يوجه مسئول الزراعة بالمعاينة الميدانية لشكوى أهالى كفر أبنهس

كلف اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، مدير مديرية الزراعة بفحص شكوى عدد من أهالى قرية كفر أبنهس التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا بشأن قيام ملاك حديقة موالح مثمرة على مساحة 85 فدان بالقرية بتبويرها بهدف البيع ، موجها بتشكيل لجنة للمعاينة على الطبيعة واتخاذ الإجراءات القانونية في هذا الشأن ، مؤكدا حرص المحافظة على زيادة مساحة الرقعة الزراعية وتحقيق الأمن الغذائى وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية .

كما وجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بدراسة طلب إحدى الجمعيات الخيرية بقرية سبك الضحاك مركز الباجور بشأن الموافقة على فتح فصول تقوية لطلبة المرحلة الابتدائية بمقر الحضانة التابعة لإدارة الجمعية وذلك بعد انتهاء اليوم الدراسي بهدف رفع المعاناة عن كاهل الأهالى ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم فى ضوء الضوابط والقوانين.

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

كما تضمن اللقاء شكوى مواطنة بناحية صفط جدام مركز تلا ، تعمل فنية معمل بمستشفى تلا المركزى وتتضرر من قرار إخلاء طرفها وعودتها إلى العمل بالمديرية نظرا لظروفها الاجتماعية الخاصة ، وقد أحال المحافظ طلبها إلى مدير مديرية الصحة للدراسة والعرض عليه، كما وجه المحافظ رئيس الإدارة المركزية للري بدراسة شكوى مواطن بناحية شبين الكوم يتضرر من تعدى عدد من المواطنين على أرض املاك دولة تابعة للري وذلك بالمخالفة للقانون ، مشددا على اتخاذ الإجراءات اللازمة ومنع أى تعديات وفرض سيادة القانون .

وفى لفتة طيبة ، أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية لمواطن بناحية منوف مراعاة لظروفه الصحية والمعيشية الصعبة ، وذلك فى إطار حرص المحافظة على تقديم الدعم للأسر الأكثر احتياجا والأولى بالرعاية.