النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:32 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يفوز على ليون في لقاء ودي استعدادًا للموسم الجديد بالفيديو..نجم ستار أكاديمي عماد جلولي يطرح كليب ”تيكي تاكا” بوستر ”فلاش باك” يخطف الأنظار قبل عرض أولى حكايات ”ما تراه، ليس كما يبدو” يوم 9 أغسطس انطلاق معسكر حكام النخبة بالإسكندرية استعدادا للدورى مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام

رياضة

عاجل.. مرتضى منصور يجدد الثقة في فيريرا و يحسم مصيره بعد مبارة فاركو

أعلن المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، استمرار البرتغالي جيسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق حتى الانتهاء من مواجهة فاركو في الجولة الـ14 من الدوري الممتاز.

وأكد مرتضى منصور خلال مؤتمر صحفي يعقد حاليا في مقر نادي الزمالك، استمرار جيسفالدو فيريرا حتى منتصف الدوري، رغم الهزيمة من الأهلي في مباراة القمة 125 بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما أمس السبت ضمن الجولة الـ14 من الدوري.

وقال مرتضى منصور: “تم اتخاذ قرار حاسم بشأن فيريرا ولكن لن أعلن عنه الآن إلا بعد مباراة فاركو”.

وتحدث المستشار مرتضى منصور خلال المؤتمر الصحفي عن بعض الأمور الخاصة بالنادي والفريق الأول لكرة القدم.

وكان من المفترض أن يقام الاجتماع بالأمس ولكنه قام بتأجيله لليوم، لبحث مصير المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم البرتغالي فيريرا.

مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
وقال مصدر في تصريحات خاصة لـ “فيتو”: إن السيناريو الأول هو أن مجلس الإدارة استقر على توجيه الشكر لفيريرا المدير الفني للفريق ولكن القرار الرسمي يحسمه مرتضى منصور في اجتماع مجلس الإدارة سواء باستمرار المدرب الأجنبي أو رحيله.

وأضاف المصدر أن السيناريو الثاني هو تجديد الثقة في الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة جوسفالدو فيريرا بسبب الشرط الجزائي لعدم وجود سيولة كافية في النادي لدفع أموال فيريرا.

والسبب الثاني لتجديد الثقة في فيريرا هو أن الفريق أمامه مباريات قوية في دوري أبطال أفريقيا والحفاظ على استقرار الفريق هو أفضل قرار في الوقت الحالي.

ولكن القرار الرسمي الأخير يحسمه مرتضى منصور في اجتماع مجلس الإدارة اليوم سواء باستمرار فيريرا أو رحيله.

القمة 125، وفاز الأهلي على الزمالك 0/3، مساء أمس السبت، في المباراة التي أقيمت على إستاد القاهرة الدولي، ضمن لقاءات الجولة الرابعة عشر من الدوري المصري الممتاز.