النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:16 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

عربي ودولي

القوات الاوكرانية تستهدف جمهورية دونيتسك بـ 128 مقذوفا خلال 24 ساعة

اعلن المكتب التمثيلي لجمهورية دونيتسك الشعبية في المركز المشترك لمراقبة وتنسيق القضايا المتعلقة بجرائم الحرب في أوكرانيا، عن استهداف القوات الأوكرانية الجمهورية وضواحيها بقصف بـ 128 صاروخا وقذيفة خلال 24 ساعة، أسفرت عن مقتل شخص واحد وإلحاق أضرار في الأبنية السكنية ومرافق البنية التحتية.

وأضاف وفق تقرير صادر عنة اليوم بأن قوات كييف قصفت قذائف من عيار 152 و155 ملم، بالإضافة إلى راجمات الصواريخ، وبالمجموع، تم تسجيل 26 استهدافا، وتم إطلاق 128 مقذوفا.

كما تعرضت مدينة جورلوفكا، ومدينة دونيتسك، ومدينة زايتسيفو، ومدينة ماكيفكا، ومدينة بانتيليمونوفكا، ومدينة ياسينوفاتايا لقصف القوات الأوكرانية.

يذكر أنه في اليوم السابق، تم تسجيل 18 عملية إطلاق للمقذوفات والصواريخ من جانب القوات الأوكرانية، على الجمهورية.