النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:43 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

رياضة

نابولي يعزز صدارة الدوري الإيطالي بثنائية ضد ساليرنيتانا

حقق فريق نابولي الإيطالى، فوزا سهلا على نظيره ساليرنيتانا، بهدفين دون مقابل، فى المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ19 من مسابقة الدوري الإيطالي.

سجل جيوفاني دي لورينزو هدف التقدم لصالح نابولى ضد ساليرنيتانا فى الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، ثم أضاف فيكتور أوسيمين الهدف الثانى في الدقيقة 48 من زمن المباراة.

ميريت، دي لورينزو، رحماني، كيم مين جاي، ماريو روي، انجيسا، لوبوتكا، زيلينسكي، لوزانو، أوسيمين، إلماس.

واستعاد فريق نابولي إلى استعادة التوازن بعد خروجه المفاجئ من الكأس بخسارته أمام كريمونيزي بركلات الترجيح 4-5، ليتبخر حلمه بإحراز ثنائية الدوري والكأس، وتوسيع الفارق مع ميلان الوصيف.

ويحتل نابولي صدارة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 50 نقطة بفارق 12 نقطة عن الوصيف ميلان، فيما يحتل ساليرنيتانا المركز الـ16 برصيد 18 نقطة.

كان نابولي قد حقق العديد من النتائج القوية في الفترة الأخيرة وآخرها الفوز الكبير على منافسه يوفنتوس بنتيجة 5 - 1، فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة الماضي، علي ملعب "دييجو ارماندو مارادونا"، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من الدوري الإيطالي.