النهار
السبت 28 فبراير 2026 04:51 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة نارية تنتظر منتخب مصر أمام أنجولا في تصفيات كأس العالم للسلة أجوستي بوش: الإصابات ليست عذرًا.. ونستعد بقوة لمواجهة أنجولا بوتين يجتمع مع الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن القومي الروسي لمناقشة الوضع في إيران 57 طالب تحت الأنقاض حصيلة الغارات الإسرائيلية الأمريكية على مدرسة فى إيران كيف تتخلص من الأرق في رمضان؟.. نصائح فعالة لاستعادة نوم هادئ التليفزيون المصري يغيّر خريطة برامجه لتغطية التصعيد العسكري في الشرق الأوسط عراقجي : حرب نتنياهو وترامب على إيران غير مبررة وغير قانونية وغير شرعية على الإطلاق لافروف يدين الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران جورى بكر ‎.. ”ثلاثية درامية” تفرض سيطرتها على مائدة رمضان 2026 وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية ”النهر الأخضر” والحي السكني الخامس بالعاصمة الجديدة رئيس لجنة الأمن القومي الإيراني يحذر وينشر خريطة تضم 10 دول وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية ”النهر الأخضر” والحي السكني بالعاصمة الجديدة

رياضة

نابولي يعزز صدارة الدوري الإيطالي بثنائية ضد ساليرنيتانا

حقق فريق نابولي الإيطالى، فوزا سهلا على نظيره ساليرنيتانا، بهدفين دون مقابل، فى المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ19 من مسابقة الدوري الإيطالي.

سجل جيوفاني دي لورينزو هدف التقدم لصالح نابولى ضد ساليرنيتانا فى الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، ثم أضاف فيكتور أوسيمين الهدف الثانى في الدقيقة 48 من زمن المباراة.

ميريت، دي لورينزو، رحماني، كيم مين جاي، ماريو روي، انجيسا، لوبوتكا، زيلينسكي، لوزانو، أوسيمين، إلماس.

واستعاد فريق نابولي إلى استعادة التوازن بعد خروجه المفاجئ من الكأس بخسارته أمام كريمونيزي بركلات الترجيح 4-5، ليتبخر حلمه بإحراز ثنائية الدوري والكأس، وتوسيع الفارق مع ميلان الوصيف.

ويحتل نابولي صدارة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 50 نقطة بفارق 12 نقطة عن الوصيف ميلان، فيما يحتل ساليرنيتانا المركز الـ16 برصيد 18 نقطة.

كان نابولي قد حقق العديد من النتائج القوية في الفترة الأخيرة وآخرها الفوز الكبير على منافسه يوفنتوس بنتيجة 5 - 1، فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة الماضي، علي ملعب "دييجو ارماندو مارادونا"، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من الدوري الإيطالي.