النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 11:04 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مشي أمورك عشان ما يضربوكيش».. معلمة تستقيل من مدرسة حكومية وتكشف كواليس صادمة رافينيا على القمة.. ترتيب هدافي والدوري الإسباني بعد الجولة السابعة موعد مباراة مصر وأنجولا في تصفيات أمم أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 قبل الانضمام للمنتخب.. محمد صلاح يطير إلى إنجلترا بطائرة خاصة الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات

رياضة

نابولي يعزز صدارة الدوري الإيطالي بثنائية ضد ساليرنيتانا

حقق فريق نابولي الإيطالى، فوزا سهلا على نظيره ساليرنيتانا، بهدفين دون مقابل، فى المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ19 من مسابقة الدوري الإيطالي.

سجل جيوفاني دي لورينزو هدف التقدم لصالح نابولى ضد ساليرنيتانا فى الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، ثم أضاف فيكتور أوسيمين الهدف الثانى في الدقيقة 48 من زمن المباراة.

ميريت، دي لورينزو، رحماني، كيم مين جاي، ماريو روي، انجيسا، لوبوتكا، زيلينسكي، لوزانو، أوسيمين، إلماس.

واستعاد فريق نابولي إلى استعادة التوازن بعد خروجه المفاجئ من الكأس بخسارته أمام كريمونيزي بركلات الترجيح 4-5، ليتبخر حلمه بإحراز ثنائية الدوري والكأس، وتوسيع الفارق مع ميلان الوصيف.

ويحتل نابولي صدارة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 50 نقطة بفارق 12 نقطة عن الوصيف ميلان، فيما يحتل ساليرنيتانا المركز الـ16 برصيد 18 نقطة.

كان نابولي قد حقق العديد من النتائج القوية في الفترة الأخيرة وآخرها الفوز الكبير على منافسه يوفنتوس بنتيجة 5 - 1، فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة الماضي، علي ملعب "دييجو ارماندو مارادونا"، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من الدوري الإيطالي.