النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 04:55 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد كامل خبير الشئون الإسرائيلية والعبرية لـ«النهار»: إسرائيل استغلت زلزال فنزويلا لفتح باب التقارب مع كاراكاس «المآذن العالية».. خطة العبور تحت مظلة الصواريخ الداخلية تفرج عن 1906 نزلاء بمناسبة انتصارات أكتوبر تنفيذًا لقرار العفو الرئاسي «كوميكس بارليف» وصور العبور.. هكذا احتفل المصريون بذكرى نصر أكتوبر على السوشيال ميديا ضبط ورشة لتصنيع الألعاب النارية بالفيوم بحوزتها 1.5 مليون قطعة قبل ترويجها «رفض الإخلاء وعاد للقتال».. حكاية إسماعيل بيومي من فتح «بارليف» إلى فقد ذراعه في أكتوبر الداخلية تحسم الجدل حول مخالفات رادار أحد محاور القاهرة: السرعة المقررة 60 كم.. والجهاز سليم والمخالفات صحيحة وفاة ربة منزل وإصابة نجليها.. ضبط قائد سيارة صدم 3 أشخاص بكفر الشيخ أرقام ”الملك” لا تغيب.. محمد صلاح يفرض اسمه في قائمة تاريخية بـ”البريميرليج” بعد رحيله «السماء تتغير في أكتوبر».. 5 ظواهر فلكية لافتة تظهر خلال الشهر بطل الضفادع البشرية يستعيد «فسحة السبت» ولسان التمساح.. وكيف كانت المعلومة التي يعود بها رجال الاستطلاع تمهد للعملية التالية من ورشة الأحذية إلى ميادين القتال.. “عرابي مكسب” يحكي بطولات أكتوبر: “كنت بطلب الشهادة في كل لحظة”

رياضة

فولفسبورج يكتسح فرايبورج بسداسية بمشاركة عمر مرموش

فاز نادي فولفسبورج على نظيره فرايبورج بنتيجة 6 / 0 في المباراة التي جمعتهما في إطار منافسات الجولة الـ14 من بطولة الدوري الألماني.

سجل خماسية فولفسبورج كل من: جوناس أولدر ثنائية، باتريك ويمير، جيرهارت، باكو، لوكا فادشميت.

وكان نوفاك كوفاتش مدرب فولفسبورج أعلن تشكيل فريقه لمواجهة فرايبورج في إطار منافسات الجولة الـ14 من بطولة الدوري الألماني.

وتواجد عمر مرموش نجم المنتخب الوطني وجناح فولفسبورج على دكة البدلاء وشارك مرموش في الدقيقة 66 من زمن الشوط الثاني وأتى التشكيل الأساسي كالتالي:

حراسة المرمى: كوين كاستيلس.

خط الدفاع: باكو، بورناو، فان دي فين، أوتافيو.

خط الوسط: نيماتشا، ماكسلميان أرنولد، يانيك جراهدرت.

خط الهجوم: كامينسيكي، ويند، باتريك فيمر.

ويلعب فولفسبورج مباراته الأولى في الدوري الألماني منذ التوقف بسبب كأس العالم 2022.

بهذا الفوز ارتفع رصيد فولفسبورج للنقطة 26 في المركز السادس، بينما تجمد رصيد فرايبورج عند النقطة 30 في المركز الرابع.

وتعادل فريق بايرن ميونخ مع مضيفه لايبزيج بنتيجة 1/1 في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء أمس الجمعة، على ملعب ريد بول أرينا، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الألماني - البوندسليجا.

وتقدم الكاميروني الدولي تشوبو موتينج لفريق بايرن ميونخ في الدقيقة 37 قبل أن يدرك مارسيل هالستنبيرج هدف التعادل للابيزبج في الدقيقة 52 لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/1.