النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 08:49 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن الاجتماعي: مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل ومساعدته دخوله فصله كة مطمئنا بعد إجراء قسطرة بالقلب.. رئيس جامعة الأزهر: مفتي الجمهورية بخير وحالته مستقرة زاخاروفا: تسوية الأزمة الأوكرانية تكمن في استئصال جذورها العميقة وليس في مخطط تلطيفي شبح الاستبدال يطارد الليكود.. كيف تحول أيزنكوت إلى التهديد الأكبر لنتنياهو؟ تريزيجيه يقود الرياض أمام الاتفاق في افتتاح الدوري السعودي خبراء : 12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل و الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار بريطانيا تخفض المساعدات لإفريقيا وسوريا بأكثر من 40% لصالح الدفاع والأمن فضيحة بالسجون الإسرائيلية في قضية هزت إسرائيل في علاقات محرمة الأهلي يتأخر أمام يوروبا الإسباني بهدف في الشوط الأول الجيش يطالب والمالية تحذر.. نزاع المليارات بين نتنياهو والمؤسسة المصرفية يهدد اقتصاد إسرائيل المعارضة تتصدر وواشنطن تضغط.. هل يدفع نتنياهو إسرائيل نحو العزلة الدولية؟ مصر وباكستان تبحثان تعزيز التعاون الدفاعي والأمني

حوادث

السجن 3 سنوات لسائق توك توك تعدى جنسيا على شقيقته الصغرى وحملت منه سفاحا

قضت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات المحلة، اليوم السبت، بمعاقبة "مصطفى . ر .خ" 23 سنة، في أوائل العقد الثالث من عمره، ويعمل سائق توك توك، بالسجن لمدة 3 سنوات مع الشغل والنفاذ، لاتهامه بالتعدي جنسيا على شقيقته الصغرى "ح .ر.خ"18 سنة داخل منزل الأسرة بنطاق دائرة قسم أول المحلة، وتعد هذه الواقعة جريمة إنسانية في حق المجتمع.

صدر الحكم برئاسة المستشار سامح عبد الله، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين محمد شاهين، وعاصم الدسوقي ومحمد مرتضي.

كما وجهت هيئة المحكمة خلال جلسة سرية مواجهة الأب والأم للشقيقين فضلا عن رؤية المحكمة التي نظرت إلى القضية باعتبارها مأساة إنسانية قبل أن تكون واقعة جنائية ووضعت المجتمع بأسره أمام هذا النوع من القضايا طالبة من مجلس الأمومة والطفولة القيام بواجباته تجاه الطفلة الرضيعة من حيث الرعاية واستخراج شهادة ميلاد لها على الوجه القانوني.

تعود القضية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بالواقعة من المقدم خالد عامر مأمور قسم شرطة أول المحلة يفيد بورود بلاغ من شرطة النجده يفيد ببلاغ مقدم من المدعو "رأفت .خ" 52 سنة وزوجته"ماجده .ف .ا" 45 سنة باكتشافهم حمل ابنتهم المدعوه "ح.ر.خ"18 سنة واجراءهم فحوصات طبية تبين لهما حملها في الشهر الرابع.

وافادت التحريات الأولية التي أجراها رئيس مباحث قسم أول المحلة وقوات من الشرطة السرية والنظامية أن وراء حمل الفتاه مضاجعتها شقيقها الأكبر بموافقتها خلال فترة عمل الاب والام كالباعه جائلين بأسواق الخضروات بنطاق دائرة القسم .

كما أفادت تقارير الطب الشرعي بإجراء تحليل دي إن إيه صحة التحريات حول الواقعة وثبوت "الحمل سفاحا" في غياب والدي الفتاة الضحية والشاب المتهم.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق والتي أمرت بعرض الفتاة علي الطب الشرعي .