النهار
الخميس 19 فبراير 2026 07:06 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية» «ترامب» عن سد النهضة الإثيوبي: سيحدث بعض المشكلات في نهر النيل وسنعمل على حل هذا الملف «رمضان مصري».. 4560 فعالية تُضيء ليالي الشهر الكريم وتحتفي بالهوية والتراث في كل ربوع الوطن هل يوافق «نتنياهو» على طلب «ترامب» بسداد من 5 مليارات دولار لـ «مجلس السلام»؟

فن

بهاء سلطان يطرح أحدث أغانيه ” العمر كله ” على اليوتيوب

طرح المطرب بهاء سلطان أحدث أغانيه بعنوان " العمر كله " على قناته الرسمية على كوقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب " .

أغنية " العمر كله " كلمات خالد تاج الدين، ألحان وليد سعد، توزيع أحمد إبراهيم.

وتقول كلمات الاغنية :

العمر كله .. عيشتهولك خدت ايه

هو اللي قلته عليك قلته من شوية

انت السبب ف اللي جرا ووصلنا ليه

ماتسيبني أجرب حد تاني جديد عليا

إنشالله تفضل 100 سنة واقف كده

أنا مش هكمل يوم كمان في الظلم ده

رجعلي عمري اللي سرقته مني تاني

ياتسيبني امشي وبالسلامة خلاص كده

الدنيا لسه فيها غيرك ناس كتير

وهلاقي حد يعوض اللي شفته منك

انا بعترف مكنش فيه زيك كتير

كرهتني حتى اني اسمع كلمة عنك

وقد طرحت الشركة المنتجة لفيلم “المطاريد” الاغنية الدعائية للعمل عبر القناه الرسمية على موقع “اليوتيوب” وهي من غناء الفنان بهاء سلطان.

الاغنية من كلمات منه عدلي القيعي، ألحان توزيع أحمد طارق يحيى، ميكس وماستر، هاني محروس، وإخراج ياسر سامي.

تدور أحداث فيلم " المطاريد " في إطار كوميدي حول صلاح "أحمد حاتم" الذي يعود من أمريكا بعد وفاة والده ليبيع أملاكه في الأرياف، بما فيها نادي كرة القدم.

ويشارك في بطولة الفيلم أيضاً إياد نصّار، تارا عماد، محمد محمود، محمود حافظ، محمود الليثي، محمود البزاوي، حسن مالك، طه الدسوقي، محمود الليثي، دنيا سامي، مصطفى غريب، ومحمد مولى.

وقبل طرح فيلم "المطاريد" في السينمات، ينتظر أحمد حاتم 5 أفلام صورها في الفترة الماضية ما بين بطلا رئيسياً في الأحداث، وبين ضيف شرف في الأحداث.