النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:31 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

غرفة تجارة الإسكندرية تطلق مؤتمر (جلب الابتكار) بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي

تنظم الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي مؤتمر "جلب الابتكار والتعاون إلى قطاعات النسيج والجلود والأحذية"، وذلك غدا الأحد الموافق 22 يناير.

يعد المؤتمر جزء من أنشطة لاحديء المشروعات الممولة من الاتحاد الأوروبي، وتهدف الابتكار بقطاعات النسيج والجلود والأحذية التقليدية في جميع أنحاء البحر الأبيض المتوسط من خلال تشجيع تطوير منتجات جديدة وسد الفجوة بين هذه القطاعات والصناعة الإبداعية.

وسيسلط المؤتمر الضوء على التحديات التي تواجه تلك القطاعات والفرص وكيفية تحسين التعاون في جميع أنحاء منطقة البحر الأبيض المتوسط.

كما سيسلط الضوء على العديد من ورش العمل والدورات التدريبية، إضافة إلى فرص التواصل المتاحة للمبدعين ورجال الأعمال والشركات الناشئة والشركات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في الصناعة.