النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 12:20 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة 133.. الأهلي والزمالك بالأرقام والتاريخ.. صراع الصدارة والهدافين وأسرار المواجهات قبل القمة 133.. تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك محافظ الفيوم يتابع إحلال خط مياه الشرب بالمدابغ ويوجه بسرعة إنهائه مهرجان القاهرة يكشف بوستر دورته الـ47 احتفالًا بمرور 50 عامًا سكرتير عام الفيوم يتابع إحلال وتجديد خط مياه الشرب بالمدابغ صندوق مكافحة الإدمان: الكشف على 2594 سائق حافلات مدرسية وضبط 15 يتعاطون الحشيش والترامادول رئيس مدينة مرسى علم يتابع ميدانيًا مستجدات تنفيذ مشروع شبكة الصرف الصحي صحة قنا: قافلة طبية مجانية تكشف على 850 مواطنًا بقرية الرئيسية بنجع حمادي رئيس الغرف التجارية لـ”النهار”: 4 مليارات دولار استثمارات تركية في مصر توفر 100 ألف وظيفة توفي بعد معاناة مع المرض.. صحة قنا تنعي طبيب أسنان بمستشفى نجع حمادي البرلمان العربي يدين استهداف مطار الملك خالد بالرياض ويؤكد: استهداف المطارات والمنشآت المدنية انتهاك صارخ للقانون الدولي الجامعة العربية تدين تجدد الاعتداءات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي

فن

سهير رمزي: «اتجوزت حلمي بكر أيام ما كان لسه مش موسيقار وندمت إني مخلفتش»

أثارت الفنانة سهير رمزي الجدل الكبير الساعات الماضية وذلك عقب حديثها عن زوجها من الموسيقار حلمي بكر، وكذلك تحدثت سهير رمزي عن رفضها لانجاب طفل كي لا تتحمل المسؤولية.

وتحدثت سهير رمزي عن علاقتها بالموسيقار حلمي بكر، أثناء استضافتها في الجزء الثاني من حلقتها في برنامج حبر سري، الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم على قناة القاهرة والناس، وقالت: "جوازي من حلمي بكر كان قبل دخولي المجال السينمائي وكنت صغيرة جدًا وقتها".

وتابعت: "بس دماغي طول عمري كانت في السينما ولكن الفترة دي كنت بدرس لسه في مدرسة ومفيش في دماغي حتة إني أدخل السينما، وحلمي كمان كان في بداياته ومكنش موسيقار كبير زي دلوقتي وكان رافض إني أمثل".

وكشفت سهير رمزي سبب رفضها للأمومة، وقالت: "كنت أنانية جدًا لما حبيت سهير رمزي اكتر ما حبيت أن يكون عندي طفل، والحاجة الوحيدة اللي ندمت عليها هي أني مجبتش ابن يقف جمبي، لأني كنت من النوع اللي خاف يجيب طفل".

وأضافت: "لو كنت خلفت وأنا بمثل كنت قعدت في البيت، وفكرت إني أتبنى طفل قبل كده بس من غير ما يعيش معايا عشان هتبقى مسؤولية، وفكرت أتبناه بس من بعيد".