النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 06:49 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رحمان الله لاكانوال: من قوة شريكة في أفغانستان إلى متهم بإطلاق النار على الحرس الوطني قرب البيت الأبيض الأمين العام للناتو يحذر: روسيا لم تحقق إلا مكاسب محدودة مقابل الخسائر الكبيرة التي تكبدتها في أوكرانيا بوتين يكشف موقف روسيا من مسودة خطة السلام مع أوكرانيا ويؤكد: لا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى : حريصون على دعم القضية الفلسطينية ولابد من تعزيز التعاون الإعلامي العربي ازاء تحديات الرقمنة انضمام الايسيسكوا والاكاديمية العربية بصفة مراقب في مجلس وزراء الاعلام العرب بينهم صغار.. إصابة 8 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا مفتي الجمهورية يبحث سبل التعاون مع مدير مكتبة الإسكندرية جاري التحقيق.. مصرع سيدة إثر تناول مادة سامة في ظروف غامضة بقنا السجن المشدد 10 سنوات لمحام زور إيصالات أمانة ضد موكله بأسيوط توسع للتخصيم تحقق نتائج مالية غير مسبوقة خلال الربع الثالث من 2025 غادة جبارة قائمًا بأعمال رئيس أكاديمية الفنون بقرار من وزير الثقافة لحين اعتماد الاختيار الجمهوري «إيه بي بي مصر» تتعاون مع «بنك الطعام» في دعم جهود تعزيز الأمن الغذائي

فن

أروى جودة أحدث المنضمين لــ أسرة مسلسل ” الإمام الشافعي ”

انضمت الفنانة أروى جودة لـــ أسرة مسلسل " الإمام الشافعي، المقرر عرضه فى السباق الرمضانى المقبل 2023، ويتم حاليا تصوير بعض المشاهد فى مدينة الفيوم.

الامام الشافعي بطولة خالد النبوي، نضال الشافعي، محمد التشرنوبي، أروى جودة، فرح بسيسو، سيناريو وحوار مريم نعوم، وإخراج الليث حجو.

جدير بالذكر أن أخر أعمال الفنانة أروى فيلم أشباح أوربا بطولة هيفاء وهبي، مصطفى خاطر، أحمد الفيشاوي، أروى جودة، بيومي فؤاد، عباس أبو الحسن، باسم سمرة، سعد المختار، والفيلم من تأليف أمين جمال وكريم فاروق، وتحت قيادة المخرج محمد عبد الرحمن حماقي.

وتدور أحداث الفيلم فى إطار من الأكشن والمغامرات، قصة كريم فاروق وسيناريو وحوار أمين جمال ومحمد أبو السعد وشريف يسرى، وإخراج محمد حماقى.

وشاركت أيضا أروى جودة مسلسل "بابلو" الذى تم عرضه في شهر رمضان الماضى، بطولة حسن الرداد، أروى جودة، نجلاء بدر، مصطفى فهمى، سوسن بدر، صلاح عبد الله، سلوى عثمان، محمد جمعة، رشوان توفيق، محمود حجازى، ساندى على، دارين حداد، عمر الشناوى دنيا سامى وأمينة المغربى، وتأليف حسان دهشان، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى.

ودارت أحداثه فى إطار اجتماعي حول شخصية بابلو البطل الشعبي الذى يحظى بحب من أهالى منطقته ، حيث يتميز بالجدعنة ومساعدة الأخرين، كما أنه يملك شركة حراسات خاصة، مما يجعله يدخل فى العديد من الصراعات، كما يتناول العمل الجانب العاطفى الذى يجمع بابلو ببطلات العمل .