النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:33 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

رياضة

الفحص الطبى يحسم مصير حمدى فتحى اليوم من المشاركة فى مباراة الأهلى والزمالك

يخضع حمدى فتحى، لاعب خط وسط النادى الأهلى لاختبار طبى اليوم الجمعة لحسم موقفه النهائى من المشاركة فى مباراة الأهلى والزمالك، المقرر لها الثامنة والنصف مساء غد السبت على استاد القاهرة الدولى فى ختام منافسات الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدورى المصرى من عدمه.

وتعرض حمدى فتحى للإصابة على مستوى الكاحل، خلال المباراة التى شارك فيها أمام سموحة ضمن منافسات نصف نهائى كأس مصر، والتى أجبرته على عدم استكمال اللقاء ليخرج بديلًا فى الدقيقة 62 ويحل مروان عطية بدلًا منه فى اللقاء الذى انتهى بفوز الأهلى بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وخضع حمدى فتحى طوال الأيام الماضية لجلسات علاج طبيعى مكثفة للتخلص من ألم الكاحل على أمل تجهيزه لقيادة خط وسط المارد الأحمر فى مباراة القمة بالدورى المصرى.

ويتطلع فريق الأهلى لاستعادة الانتصارات بالدورى المصرى حينما يلاقى غريمه الزمالك فى قمة المسابقة بعد تعادل المارد الأحمر سلبياً فى الجولة الأخيرة للدورى أمام المصرى البورسعيدى.

وفقد الزمالك 13 نقطة من أصل 13 مباراة فى الدورى، إضافة لخروج الفريق من بطولة كأس مصر (نسخة الموسم الماضى) أمام بيراميدز بركلات الترجيح.

ولم يعرف الزمالك طريق الفوز في آخر 4 مباريات، حيث إنه في آخر 3 جولات بالدوري الممتاز، خسر من أسوان وتعادل مع الداخلية والاتحاد السكندري.