النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 06:34 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

رياضة

بايرن ميونخ يعود إلى الدورى الألمانى بمواجهة صعبة ضد لايبزيج اليوم

تعود عجلة الدورى الألماني للدوران من جديد بعد توقف لأكثر من شهرين بسبب كأس العالم والعطلة الشتوية، حيث يقص بايرن ميونخ متصدر الترتيب أولى مباريات البوندزليجا 2023 عندما يحل ضيفًا على لايبزيج في التاسعة والنصف مساء اليوم، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من مسابقة الدوري الألماني على ملعب "ريد بول أرينا".

ترتيب الدورى الألمانى
ويدخل بايرن ميونخ مباراة اليوم متصدرًا للترتيب برصيد 34 نقطة بفارق 4 نقاط عن فرايبورج الوصيف، بينما يأتى لايبزيج فى المركز الثالث برصيد 28 نقطة.

لايبزيج ضد البايرن
ويغيب عن بايرن ميونخ فى مباراة اليوم كل من لوكاس هيرنانديز ومانويل نوير حيث من المتوقع أن يغيب الثنائى لنهاية الموسم بسبب إصابة الأول بقطع فى الرباط الصليبى والثانى بكسر فى الساق، بجانب ساديو مانى ونصير المزراوي لإصابات مختلفة ولم يتحدد موعد عودة الثنائى.

وقبل التوقف قدم البايرن أداءا مذهلا بالحفاظ على سجله خاليًا من الهزيمة بعد السقوط الوحيد الذى تعرض له في الدوري الألماني هذا الموسم بالخسارة من أوجسبورج في سبتمبر الماضى، محققًا 10 انتصارات و4 تعادلات بفضل 49 هدفًا سجلها من بينها أكثر من انتصار بنتائج كبيرة منها 6-2 على ماينز و6-1 على فيردر بريمين و5-2 على أوجسبورج وأكبرها 7-0 على بوخوم.

من جانبه، رفض جوليان ناجلسمان المدير الفني للفريق البافارى من التقليل من قوة المنافسة في الدورى رغم الأداء المميز لفريقه وأوضح قائلا: "مستوى الدوري الألماني يبقى مرتفعًا، كما كان الحال عليه في النصف الأول من الموسم، ولا يوجد فريق سهل في الوقت الراهن."

وعن مواجهة لايبزيج وأداء الفريق المميز تحت قيادة مدربه ماركو روزه، قال: "لن تكون مواجهة حاسمة، ولن تؤثر على مستقبل الفريقين في المنافسة على اللقب حاليًا، لكنها تبقى مهمة".

وكشف مدرب بايرن ميونخ عن موقف ليون جوريتسكا، من المشاركة أمام لايبزيج: "يعاني من آلام طفيفة، لكنها لن تمنعه من دخول قائمة المباراة، كما هو الحال مع ماتياس دي ليخت بعد تعافيه من إصابة في الكاحل".