النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:45 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

جامعة المنوفية تطلق قافلة طبية متكاملة إلى رأس غارب بالبحر الأحمر

بدأت اليوم أولى فاعليات القافلة الطبية الموسعة لرأس غارب محافظة البحر الأحمر تحت رعاية الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية و بإشراف الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء
و جمعية رسالة للأعمال الخيرية ومديرية الشئون الصحية بالبحر الأحمر وبحضور الدكتورة رضا الفيشاوى منسق عام جامعة المنوفية للقوافل المتكاملة وعلاء فتحي مدير عام إدارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة ومشاركة الدكتور اسماعيل العربي وكيل وزارة الصحة بالبحر الاحمر واللواء حامد احمد حامد رئيس مجلس مدينة رأس غارب

وقد ساهمت جامعة المنوفية في توفير هذه القافلة في إطار جهود الدولة المصرية لتوفير احتياجات المواطنين في مختلف مناطق الجمهورية وخاصة النائية.


وأوضح الدكتور محمد شعبان عضو اللجنة الطبية العليا ومنسق عام القوافل بمجلس الوزراء أنه سيتم تحويل العديد من الحالات الحرجة إلى المستشفيات الجامعية؛ لإجراء العمليات الجراحية واستخراج قرارات العلاج على نفقة الدولة.

كما حرصت الجامعة على الإستعانة بالكفاءات في مختلف التخصصات الطبية بإشراف الدكتور عبدالرحمن السباعي عميد كلية الطب وتوزيع الأدوية بالمجان تحت إشراف الدكتور هيثم ميمون عميد كلية الصيدلة والدكتور شادي علام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ومن المقرر أن تستمر أعمال القافلة لمدة يومين لتنتهي أعمالها يوم الجمعة الموافق ٢٠ يناير.