النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:13 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

المحافظات

غرفة الإسكندرية تناقش ( فرص وتحديات وإدارة الأعمال والأموال).. الاثنين المقبل

تنظم لجنة إدارة الموارد البشرية بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية تحت رعاية أحمد الوكيل رئيس الغرفة ، لحضور ندوة بعنوان "عام 2023 – بين فرص وتحديات وإدارة الأعمال والأموال"، وذلك مساء الاثنين المقبل الموافق 23 يناير.

بحضور أحمد حشيش خبير التمويل والاستثمار، وتدير الندوة الأستاذة ريهام عادل رئيس لجنة إدارة وتنمية الموارد البشرية.

جدير بالذكر أن المحاضر أحمد حشيش، خبرة 22 عامًا في العمل بالمؤسسات المالية الدولية والمحلية بالقطاع المصرفي، والخدمات المالية غير المصرفية، والاستشارات المالية والإدارية، وحاصل على ماجيستير إدارة الأعمال الدولية من جامعة أسلسكا ودبلومة الاستثمار المباشر من الجامعة الأمريكية بالقاهرة، بالإضافة إلى العديد من الشهادات الأكاديمية والمهنية.