النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:44 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

تفاؤل في نابولي بشأن التعاقد مع مايسترو أسود الأطلس

سادت حالة من التفاؤل داخل نادي نابولي الإيطالي، بشأن التعاقد مع نجم منتخب المغرب عز الدين أوناحي لاعب فريق أنجيه الفرنسي، خلال فترةالانتقالات الشتوية الجارية.

وكشفت تقارير صحفية، أن نادي أنجيه تلقى أكثر من عرض من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز للتعاقد مع مايسترو أسود الأطلس، الذي لفت الأنظار إليه أثناء مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم قطر 2022، مما جعل عمالقة أوروبا تتهافت للحصول على خدماته في الميركاتو الشتوي الجاري.

وأفادت بعض التقارير، بأن أوناحي اقترب من الانتقال إلى وجهته المقبلة، مع وجود عرض رسمي من نابولي للتعاقد مع اللاعب.

ولذلك، أبدى الإيطالي كريستيانو جيونتولي، المدير الرياضي لفريق الجنوب الإيطالي، تفاؤله بالتعاقد مع عز الدين أوناحي.

وأكد جيونتولي على علمه بوجود اهتمام قوي من ليدز يونايتد وأستون فيلا الإنجليزيين بأوناحي، وقدرتهما على منافسة نابولي ماليًا بتقديم عرض يفوق الـ25 مليون يورو.

وعلق المدير الرياضي للنادي الإيطالي على هذه الأنباء: «سمعت ذلك، واللاعب موهوب جدا، لكن حاليا يجب التركيز في مباريات فريقنا في الدوري، سنرى ذلك ونحن متفائلون بشأن الأمر».

ويسعى أنجيه الفرنسي بقيادة سعيد شعبان مالك ورئيس النادي، إلى تحقيق أقصى استفادة من عز الدين أوناحي في حالة بيعه، حيث ما زال اللاعب مرتبطًا بالفريق بعقد يمتد حتى صيف 2026.