النهار
الخميس 30 أبريل 2026 04:55 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر المخرج عمرو موسى: أبتعد عن أول اختيار في الدرج.. وأنجذابي للأعمال يعتمد علي أرتباطى بشخصياتها

رياضة

تفاؤل في نابولي بشأن التعاقد مع مايسترو أسود الأطلس

سادت حالة من التفاؤل داخل نادي نابولي الإيطالي، بشأن التعاقد مع نجم منتخب المغرب عز الدين أوناحي لاعب فريق أنجيه الفرنسي، خلال فترةالانتقالات الشتوية الجارية.

وكشفت تقارير صحفية، أن نادي أنجيه تلقى أكثر من عرض من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز للتعاقد مع مايسترو أسود الأطلس، الذي لفت الأنظار إليه أثناء مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم قطر 2022، مما جعل عمالقة أوروبا تتهافت للحصول على خدماته في الميركاتو الشتوي الجاري.

وأفادت بعض التقارير، بأن أوناحي اقترب من الانتقال إلى وجهته المقبلة، مع وجود عرض رسمي من نابولي للتعاقد مع اللاعب.

ولذلك، أبدى الإيطالي كريستيانو جيونتولي، المدير الرياضي لفريق الجنوب الإيطالي، تفاؤله بالتعاقد مع عز الدين أوناحي.

وأكد جيونتولي على علمه بوجود اهتمام قوي من ليدز يونايتد وأستون فيلا الإنجليزيين بأوناحي، وقدرتهما على منافسة نابولي ماليًا بتقديم عرض يفوق الـ25 مليون يورو.

وعلق المدير الرياضي للنادي الإيطالي على هذه الأنباء: «سمعت ذلك، واللاعب موهوب جدا، لكن حاليا يجب التركيز في مباريات فريقنا في الدوري، سنرى ذلك ونحن متفائلون بشأن الأمر».

ويسعى أنجيه الفرنسي بقيادة سعيد شعبان مالك ورئيس النادي، إلى تحقيق أقصى استفادة من عز الدين أوناحي في حالة بيعه، حيث ما زال اللاعب مرتبطًا بالفريق بعقد يمتد حتى صيف 2026.