النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:44 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

تفاؤل في نابولي بشأن التعاقد مع مايسترو أسود الأطلس

سادت حالة من التفاؤل داخل نادي نابولي الإيطالي، بشأن التعاقد مع نجم منتخب المغرب عز الدين أوناحي لاعب فريق أنجيه الفرنسي، خلال فترةالانتقالات الشتوية الجارية.

وكشفت تقارير صحفية، أن نادي أنجيه تلقى أكثر من عرض من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز للتعاقد مع مايسترو أسود الأطلس، الذي لفت الأنظار إليه أثناء مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم قطر 2022، مما جعل عمالقة أوروبا تتهافت للحصول على خدماته في الميركاتو الشتوي الجاري.

وأفادت بعض التقارير، بأن أوناحي اقترب من الانتقال إلى وجهته المقبلة، مع وجود عرض رسمي من نابولي للتعاقد مع اللاعب.

ولذلك، أبدى الإيطالي كريستيانو جيونتولي، المدير الرياضي لفريق الجنوب الإيطالي، تفاؤله بالتعاقد مع عز الدين أوناحي.

وأكد جيونتولي على علمه بوجود اهتمام قوي من ليدز يونايتد وأستون فيلا الإنجليزيين بأوناحي، وقدرتهما على منافسة نابولي ماليًا بتقديم عرض يفوق الـ25 مليون يورو.

وعلق المدير الرياضي للنادي الإيطالي على هذه الأنباء: «سمعت ذلك، واللاعب موهوب جدا، لكن حاليا يجب التركيز في مباريات فريقنا في الدوري، سنرى ذلك ونحن متفائلون بشأن الأمر».

ويسعى أنجيه الفرنسي بقيادة سعيد شعبان مالك ورئيس النادي، إلى تحقيق أقصى استفادة من عز الدين أوناحي في حالة بيعه، حيث ما زال اللاعب مرتبطًا بالفريق بعقد يمتد حتى صيف 2026.