النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 12:40 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

رياضة

الأولمبية تهنىء اتحاد اليد بتأهل منتخبنا للدور الرئيسي لبطولة العالم بالسويد وبولندا

منتخب اليد
منتخب اليد

يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لمجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة الدكتور محمد الأمين بالتأهل للدور الرئيسي لبطولة العالم لكرة اليد المقامة حاليا في السويد وبولندا.


ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن خالص التهنئة للاعبي المنتخب الأول لكرة اليد والجهاز الفني ومجلس إدارة اتحاد كرة اليد على النتائج المميزة في بطولة العالم الحالية والنجاح في التأهل للدور الرئيسي بعد تصدر المجموعة السابعة بالفوز بالثلاث مباريات في الدور التمهيدي ليصعد منتخبنا كأول للمجموعة بالعلامة الكاملة بعد أداء أكثر من مميز للاعبي المنتخب في جميع المباريات.


ويؤكد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية أن هناك ثقة كبيرة في قدرات منتخبنا الأول لكرة اليد وإستمرار تحقيق الانتصارات ومواصلة المشوار بنجاح في بطولة العالم الحالية وتحقيق طموحات المصريين في تحقيق انجاز كبير في البطولة الحالية واستمرار تحقيق الرياضة المصرية للنتائج الإيجابية والمميزة في كل البطولات في ظل دعم الدولة المصرية وفخامة رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي للرياضة والرياضية وتوفير إمكانيات غير مسبوقه كان لها العديد من الأثار الإيجابية في الانجازات والبطولات التي تتحقق في الفترة الحالية.