النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:35 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

ضربة مدوية لريال مدريد قبل مواجهة فياريال بكأس ملك إسبانيا

كشفت تقارير صحفية إسبانية في الساعات الماضية عن مدة عياب الثنائي أوريلين تشواميني ودافيد ألابا عن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني.

وغاب الثنائي عن المشاركة مع ريال مدريد في كأس السوبر الإسباني، بسبب الإصابة.

ووفقاً لما اكدته صحيفة "آس" الإسبانية، فإن تشواميني وألابا سيواصلان الغياب عن ريال مدريد، حتى نهاية يناير.

وأشارت الصحيفة أن ريال مدريد سيفتقد جهود هذا الثنائي في مباراتي فياريال في كأس الملك، يوم الخميس المقبل، ثم أمام أتلتيك بلباو، في الليجا، يوم الأحد 22 يناير

وسيغيب لوكاس س فاسكيز عن النادي الملكي لتعرضه للإصابة بالتواء في ساقه اليمني ي مواجهة فالنسيا في نصف نهائي كأس السوبر.

وتعرض ريال مدريد لخسارة أمام غريمه التقليدي نادي برشلونة في المباراة النهائية بنتيجة (3-1).