النهار
الثلاثاء 13 مايو 2025 06:38 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية: ذكرى استشهاد القديسة دميانة يعبر عن أسمى معاني التضحيات حالتهم خطيرة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين في قنا أسامة شرشر يكتب: فتنة الحكومة بين المالك والمستأجر النصر يدك شباك الأخدود بـ 9 أهداف في الدوري السعودي نقيب مهندسي الجيزة يطالب بزيارة ميدانية جديدة لموقع انفجار خط الغاز بطريق الواحات برفقة الجهات التنفيذية: أخطاء جسيمة تسببت في الحادث شهود عيان حذروا من رائحة غاز قبل الانفجار بساعات.. ونقابة المهندسين: حادث اشتعال خط عاز الواحات لم يكن مفاجئًا بوسي شلبي تنشر فيديو من عقد قرانها بمحمود عبد العزيز تقرير مرتقب من نقابة المهندسين يكشف مسؤوليات الجهات المنفذة في حادث الواحات موعد مباراة منتخب مصر أمام المغرب بنصف نهائي أمم افريقيا للشباب الأحزاب ترفض مشروع الحكومة للإيجار القديم.. مستقبل وطن والوفد يتقدمان بتعديلات والعدل والتجمع يرفضانه غيابات بالجملة تضرب الأهلي أمام سيراميكا في الدوري الممتاز المحلل السياسي محمد سبيته : زيارة ترامب إلى الشرق الأوسط تحمل طابعا مختلفا عن زيارته السابقة عام 2017

سياسة

وزارة الرياضة : 400 مركز شباب بمحافظة الدقهلية ونفذنا فيها مشروعات ب 147 مليون جنيه


قال الدكتور محمد عبدالمنعم ، مدير عام المنشآت الشبابية بوزارة الشباب والرياضة ، إن محافظة الدقهلية واحدة من المحافظات التي تشهد اهتمام كبير ، لاسيما ان فيها ما يزيد ٤٠٠ مركز شباب .


جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، برئاسة الدكتور محمود حسين ، لمناقشة عدد من طلبات الاحاطة حول المشكلات التي تواجه مراكز الوزارة بمحافظة الدقهلية وذلك بحضور مصطفي عبدالمعين وكيل وزارة التخطيط والدكتور علاء جاب الله مدير الاتصال السياسي بوزارة الشباب .

واوضح " عبدالمنعم " أن الوزارة نفذت ١٣٩ مشروع في محافظة الدقهلية تنوعت ما بين مباني ادارية وملاعب وذلك بخلاف ما تم في مركز شربين ، حيث تم تطوير ٢٥ مركز شباب ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة .


وأشار الي ان وزارة الشباب نفذت مشروعات في محافظة الدقهلية باجمالي ١٤٧ مليون جنيه خلال ٤ سنوات، لافتا الي انه سيتم تطوير باقي مراكز الشباب خلال الاعوام المقبلة من خلال الخطة التي وضعتها الوزارة .

واوضح ان وزارة الشباب رصدت وجود بعض الاخطاء في 45 ملعب من الملاعب النجيل ونسعى من خلال شركة المدن التابعة للوزارة للعمل علي معالجة تلك الاخطاء خلال الفترة المقبلة .