النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 06:41 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟.؟. خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

سياسة

وزارة الرياضة : 400 مركز شباب بمحافظة الدقهلية ونفذنا فيها مشروعات ب 147 مليون جنيه


قال الدكتور محمد عبدالمنعم ، مدير عام المنشآت الشبابية بوزارة الشباب والرياضة ، إن محافظة الدقهلية واحدة من المحافظات التي تشهد اهتمام كبير ، لاسيما ان فيها ما يزيد ٤٠٠ مركز شباب .


جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، برئاسة الدكتور محمود حسين ، لمناقشة عدد من طلبات الاحاطة حول المشكلات التي تواجه مراكز الوزارة بمحافظة الدقهلية وذلك بحضور مصطفي عبدالمعين وكيل وزارة التخطيط والدكتور علاء جاب الله مدير الاتصال السياسي بوزارة الشباب .

واوضح " عبدالمنعم " أن الوزارة نفذت ١٣٩ مشروع في محافظة الدقهلية تنوعت ما بين مباني ادارية وملاعب وذلك بخلاف ما تم في مركز شربين ، حيث تم تطوير ٢٥ مركز شباب ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة .


وأشار الي ان وزارة الشباب نفذت مشروعات في محافظة الدقهلية باجمالي ١٤٧ مليون جنيه خلال ٤ سنوات، لافتا الي انه سيتم تطوير باقي مراكز الشباب خلال الاعوام المقبلة من خلال الخطة التي وضعتها الوزارة .

واوضح ان وزارة الشباب رصدت وجود بعض الاخطاء في 45 ملعب من الملاعب النجيل ونسعى من خلال شركة المدن التابعة للوزارة للعمل علي معالجة تلك الاخطاء خلال الفترة المقبلة .