النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 05:05 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء مطهر الشعيبي يقود نهجًا تحفيزيًا لتعزيز يقظة رجال الأمن وترسيخ الاستقرار في عدن الجهوري يبحث مع «NIS» الدولية شراكات تنموية لتطوير الخدمات وبناء القدرات في حضرموت مستشار الرئيس الفلسطيني لـ«النهار»: أحيي موقف الرئيس المصري الصارم حينما رفض تهجير الفلسطينيين تبادل الخبرات والتجارب.. مفتي الجمهورية يلتقي رئيس الشؤون الإسلامية بالإمارات مفتي الجمهوريةِ: مخاطر ”الدارك ويب” تهدد الفطرة الإنسانية والاستقرار الأسري وتستدعي وعيًا مجتمعيّا حاسمًا وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة وكيل الأزهر الشريف: الأسرة ميثاق غليظ وهي مستقبل الأمة.. وحمايتها في العصر الرقمي تتطلب الانتقال من ”فقه الأزمة” إلى ”فقه الوقاية... الأمين العام لمجمع الفقه الإسلامي الدولي: الأسرة ليست شأنًا خاصًّا وإنما قضية تمس الإنسان والوطن والمجتمع والحضارة رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: الفتوى تحتاج إلى مكاشفة الواقع.. والأسرة صمام الأمان في مواجهة التحديات بلبع مستشارا للجنة البارالمبية وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة

رياضة

انضمام كارفخال لقائمة المصابين فى ريال مدريد قبل مواجهة فياريال

تلقى فريق ريال مدريد الإسبانى، ضربة موجعة جديدة لإصابة الظهير الأيمن للفريق الملكى دانى كارفخال، وذلك قبل مواجهة فياريال فى بطولة كأس ملك إسبانيا.

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن كارفخال سيغيب عن المشاركة مع ريال مدريد فى مواجهة فياريال لمعاناته من الإصابة.

أضافت الصحيفة أن كارفاخال يعاني من إنزعاج عضلي لن يجعله قادرا على الظهور فى موقعة كأس ملك إسبانيا.

أشارت الصحيفة إلى أن ناتشو سيكون بديل كارفخال فى مواجهة فياريال، موضحة أن اللاعب الفرنسى هدفه أن يكون جاهزا فى مواجهة أتليتك بيلباو المقبلة.

وانضم كارفخال لقائمة المصابين فى صفوف ريال مدريد خلال الفترة الأخيرة، وأبرزهم: ألابا - تشواميني - فاسكيز.

من ناحية أخرى، تحدثت تقارير صحفية إسبانية مؤخرا عن توابع زلزال خسارة ريال مدريد لقب كأس السوبر الإسباني من غريمه التقليدي برشلونة بنتيجة 3-1 فى الرياض عاصمة السعودية.

وقالت صحيفة "ماركا" الاسبانية أزمة ريال مدريد بعد خسارة نهائي السوبر الإسباني وتراجع نتائج الفريق وتدني مستوى اللاعبين بعد العودة من التوقف الدولي الطويل بسبب نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وقال كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد سابقا: "إنه موسم مختلف في البداية لا نعرف كيف سيعود اللاعبون من نهائيات كأس العالم"، وأكد أن الفريق سيعرف مشاكل.

وأوضحت ماركا أن كل شيء ليس مرتبطًا بنهائيات كأس العالم فموسم ريال مدريد منذ بدايته هناك 13 لاعبًا في الفريق في وضعية صعبة إما بسبب المشاركة في نهائيات كأس العالم وإما لتراجع مستواهم وعدم الاعتماد عليهم من طرف المدرب الإيطالي أو تعدد الإصابات.