النهار
الأحد 15 مارس 2026 04:18 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

رياضة

انضمام كارفخال لقائمة المصابين فى ريال مدريد قبل مواجهة فياريال

تلقى فريق ريال مدريد الإسبانى، ضربة موجعة جديدة لإصابة الظهير الأيمن للفريق الملكى دانى كارفخال، وذلك قبل مواجهة فياريال فى بطولة كأس ملك إسبانيا.

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن كارفخال سيغيب عن المشاركة مع ريال مدريد فى مواجهة فياريال لمعاناته من الإصابة.

أضافت الصحيفة أن كارفاخال يعاني من إنزعاج عضلي لن يجعله قادرا على الظهور فى موقعة كأس ملك إسبانيا.

أشارت الصحيفة إلى أن ناتشو سيكون بديل كارفخال فى مواجهة فياريال، موضحة أن اللاعب الفرنسى هدفه أن يكون جاهزا فى مواجهة أتليتك بيلباو المقبلة.

وانضم كارفخال لقائمة المصابين فى صفوف ريال مدريد خلال الفترة الأخيرة، وأبرزهم: ألابا - تشواميني - فاسكيز.

من ناحية أخرى، تحدثت تقارير صحفية إسبانية مؤخرا عن توابع زلزال خسارة ريال مدريد لقب كأس السوبر الإسباني من غريمه التقليدي برشلونة بنتيجة 3-1 فى الرياض عاصمة السعودية.

وقالت صحيفة "ماركا" الاسبانية أزمة ريال مدريد بعد خسارة نهائي السوبر الإسباني وتراجع نتائج الفريق وتدني مستوى اللاعبين بعد العودة من التوقف الدولي الطويل بسبب نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وقال كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد سابقا: "إنه موسم مختلف في البداية لا نعرف كيف سيعود اللاعبون من نهائيات كأس العالم"، وأكد أن الفريق سيعرف مشاكل.

وأوضحت ماركا أن كل شيء ليس مرتبطًا بنهائيات كأس العالم فموسم ريال مدريد منذ بدايته هناك 13 لاعبًا في الفريق في وضعية صعبة إما بسبب المشاركة في نهائيات كأس العالم وإما لتراجع مستواهم وعدم الاعتماد عليهم من طرف المدرب الإيطالي أو تعدد الإصابات.