النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:12 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

رمضان 2023 .. أحمد خالد صالح ينضم لأسرة مسلسل تحت الوصاية

تعاقد الفنان احمد خالد صالح بشكل رسمي علي المشاركة في مسلسل "تحت الوصاية" بطولة النجمة منى زكي، والمقرر عرضه في شهر رمضان القادم.

ويناقش العمل معاناة المرأة المصرية مع المجلس الحسبي، خاصة بعد وفاة الأب أو الزوج، من خلال الشخصية التي تقدمها منى زكي والتي تقف خلال الأحداث أمام عائلة زوجها بعد وفاته.

والمسلسل مكون من 15 حلقة، من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير، وهو من بطولة منى زكي، ودياب، ونسرين أمين، وعلي الطيب، وأحمد خالد صالح، ورشدي الشامي، وغيرهم.

كما ينتظر الفنان أحمد خالد صالح عرض مسلسله الجديد "حرب الجبالي" للنجم أحمد رزق خلال الفترة المقبلة.

مسلسل حرب الجبالي بطولة: النجم أحمد رزق، والفنانة سوسن بدر، ندا موسى، صفوة، أشرف عبد الغفور، لقاء سويدان، رياض الخولي، صلاح عبد الله،أحمد خالد صالح، هنادي مهنا، ،و من تأليف سماح الحريري، والعمل من إخراج محمد أسامة.