النهار
السبت 14 مارس 2026 03:01 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

فن

هالة فاخر : ”السجل الأسود” مسلسل رعب وهقدم دور جديد للجمهور رمضان ٢٠٢٣

قالت الفنانة هالة فاخر إنها تكثف حاليا تصوير مشاهدها الخاصة بمسلسل «السجل الأسود»، والذي تخوض به مارثون دراما رمضان 2023، مشيرة إلى أن المسلسل ينتمي إلى نوعية مسلسلات «الرعب»، ومن المقرر عرضه على إحدى المنصات الإليكترونية.

وأضافت هالة فاخر في تصريحات صحفية، أن مسلسل «السجل الأسود» تدور أحداثه على مدار 30 حلقة في إطار اجتماعي ملئ بالأكشن والتشويق والإثارة، واصفة إطلالتها في العمل بأنها ستكون مفاجأة للجمهور، لافتة إلى أنها تجسد خلال الأحداث شخصية جديدة لم يسبق لها تقديمها في عالم الدراما التليفزيونية.

وأعربت عن أملها في أن يحقق المسلسل نجاحا جماهيريا ونسبة مشاهدة مرتفعة عند عرضه في الموسم الرمضاني، مشيرة إلى أنها لم تترد في الموافقة على المشاركة في العمل، بعد قراءة السيناريو الخاص به، وخاصة أنها تحب الاختلاف والتنوع في الأدوار التي تقدمها، وعدم حصر نفسها في نمط محدد من الأدوار.

وأثنت على السيناريو الخاص بالمسلسل، للمؤلف ياسر بدوي، لافتة إلى أن العمل تتوافر فيه جميع مقومات النجاح وأبرزها السيناريو المحكم والإخراج المتميز للمخرج جميل جميل المغازي، وبمشاركة مجموعة متميزة من الفنانين منهم مي سليم، خالد سليم، منذر رياحنة، محمد نجاتي، حازم إيهاب، أحمد عبد الله محمود.

يذكر أن آخر مشاركات الفنانة هالة فاخر في الدراما التليفزيونية كانت في المسلسل الكوميدي «طير بينا يا قلبي»، وشارك في بطولته كل من ريم مصطفى، محسن محيي الدين، أحمد صيام، إبرام سمير، دنيا ماهر، ومن إخراج عصام نصار.