النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:09 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

شاهد أحدث ظهور لـــ ” حمدي المرغني ” على الانستجرام

نشر الفنان حمدي المرغني صورة جديدة فى أحدث ظهور له، عبر موقع الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام .

وينتظر حمدي المرغني عرض أحدث أفلامه " أخي فوق الشجرة " بطولة النجم رامز جلال ومن المقرر عرضه بأجازة نصف العام.


وتدور أحداث الفيلم حول علاء وهو شاب انطوائي يعيش حياة صحية ومنظمة ثم تنقلب حياته رأسًا على عقب عودة شقيقه التوأم بهاء من الخارج و الذي لم يكن يعلم بوجوده من قبل وهو عكس علاء تمامًا على جميع المستويات، ويعاني علاء “رامز جلال” من أفعال شقيقه بهاء التي تفجر أحداثًا كوميدية في الفيلم.

" أخي فوق الشجرة " بطولة رامز جلال، نسرين طافش، تارا عماد، حمدي الميرغني، دينا محسن الشهيرة بـ ويزو، محمد ثروت، وعدد آخر من الفنانين إضافة إلى ضيوف الشرف، والفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.

جدير بالذكر أن أخر أعمال الفنان حمدي المرغني فيلم " ماما حامل " بطولة ليلي علوى، بيومي فؤاد، حمدي المرغني، محمد سلام، مخمد ثروت، نانسي صلاح، هدي المفتي، سامي مغاوري، تاليف لؤي السيد، ومن إخراج محمود كريم.