النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:56 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سُهولة تطلق “سُهولة فيستفال” طوال شهر نوفمبر بالتعاون مع أكثر من 3000 تاجر إعمار مصر: تعيين هارون سعيد عضو مجلس إدارة مستقل وغير تنفيذي بيترو بين الاغتيال والضغوط الأمريكية.. كواليس الصراع الخفي بين رئيس كولومبيا وترامب البورصة: تنفيذ صفقة كبيرة على تعليم لخدمات الإدارة بقيمة تجاوزت 800 مليون جنيه رئيس قطاع المعاهد الأزهرية للطلاب الوافدين: انتماؤكم للأزهر شرف عظيم.. وأنتم سفراؤه في نشر سماحة الإسلام الهلال الأحمر المصري يرسل أكثر من 300 ألف سلة غذائية إلى غزة التضامن: نتعاون مع الصحة لتقديم الخدمات الطبية بالصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة والوقاية من سرطان عنق الرحم جامعة أسيوط ضمن أفضل الجامعات في البحث العلمي وفقًا لتصنيف ”ليدن” الهولندي CWTS Leiden بتوجيه من مفتي الجمهورية.. وفد مركز الإمام الليث بن سعد يزور المركز القومي للبحوث الاجتماعية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 11 - 2025 والقنوات الناقلة الأرصاد: أمطار متفاوتة وشبورة وانخفاض بدرجات الحرارة اليوم الاثنين شاهد نسور قرطاج.. القنوات الناقلة لمباراة تونس ضد فيجي في كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة

فن

احتفالا بذكرى ميلاده .. دنيا سمير غانم تهدى والداها اغنية جديدة

اهدت الفنانة دنيا سميرغانم والدها الفنان الراحل سمير غانم اغنية جديدة وذلك تزامنا مع ذكرى ميلاده حيث اعربت عند شدة شوقها له و سوف تطلق الأغنية مساء اليوم، في تمام الساعة الـ 5 مساءًا، متمنية أن تحيز الأغنية على إعجاب جمهورها، كما طلبت من جمهورها الدعاء لـ الراحل بالرحمة والمغفرة.

وأعلنت دنيا سمير غانم، عن موعد طرح أغنيتها الجديد لوالدها الراحل في ذكراه، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

ونشرت صورة لها من تسجيل الأغنية، وأخرى لوالدها الراحل سمير غانم، وعلقت: "بكرة الساعة 5 إن شاء الله، بحبك يا بابي، سمير غانم أسطورة الضحك".

وعلى صعيد آخر، تخوض النجمة دنيا سمير غانم، السباق الرمضاني المقبل لعام 2023، بمسلسل جديد لم يستقر صناع العمل على اسمه النهائي، والذي قد يكون بمثابة عودة للفنانة بعد غياب لمدة 3 سنوات، بعد آخر أعمالها الدرامية، مسلسل "بدل الحدوتة 3"، التي قدمته في رمضان عام 2019، مع كلا من النجوم شيماء سيف، عمرو وهبة، أوتاكا، أحمد رزق، محمد سلام، هشام ماجد، بيومي فؤاد، سلوى محمد علي، دلال عبد العزيز، ومن إخراج خالد الحلفاوي.

ويتكون مسلسل دنيا سمير غانم الجديد من 15 حلقة ومن المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل ويشارك في بطولته كلا من النجوم سيد رجب، محمد سلام، ويجري حاليا اختيار باقي فريق عمل المسلسل، وهو من إخراج إسلام خيري، ومن المقرر أن يبدأ تصوير العمل خلال الأيام القليلة المقبلة.