النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:21 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

سحره الفن و المسرح حتي أصبح رئيس مهرجان المنصورة المسرحي.. تعرف على أحمد وفيق في يوم ميلاده


سحره الفن منذ الطفولة، فأجاد الرسم وأحب الفن التشكيلي وفي الجامعة بدء يشارك في تصميم الديكورات الخاصة بمسرحيات الجامعة، ومن هنا بدأت تتكون علاقته بالفن والتمثيل، كل ذلك ساعد في تكوين شخصية أحمد وفيق

رئيس مهرجان المنصورة المسرحي لعام 2023، من مواليد 15 يناير 1971 في المنصورة درس بكلية التجارة في جامعة المنصورة على الرغم من أن دراسته الجامعية كانت بعيدة كل البعد عن المجال الفني ، إلا أنه تمكن من الإهتمام بموهبته واشترك خلالها بفرقة المسرح ، فكان يصمم الديكورات ويخرج المسرحيات ويمثل بها، وشارك أحمد وفيق في العديد من مسرحيات الجامعة سواء كممثل أو كمخرج أو كمصمم ديكور، وحصل على جائزة مستوى الجامعات، وعمل في مسرحية بالعربي الفصيح عام 1996 ،مسرحية "دستور يا سيادنا" في عام 2000، مسرحية "حوده كرامه" في عام 2000، بدايته المسرح مع الفنان محمد صبحي و قدم مسرحية "بكره" وقد اختاره من خلالها الفنان جلال الشرقاوي للمشاركة في إحدى مسرحياته شاهده المخرج يوسف شاهين في إحدى المسرحيات التي شارك فيها ورشّحه لبطولة فيلم "الاخر" عام 1999 ثم فيلم "المصير"، فرشّحه بعد ذلك لبطولة فيلم "سكوت هنصور"عام 2001.