النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 10:29 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ليلة الأزياء الهندية» 12 نوفمبر الجاري السفير مراد يسري يبحث مع وزيرة التعليم والشئون الدينية تعزيز التعاون في التعليم حسام الجراحي: التموين ترسل 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الصومال أو يمس وحدة شعبها وأرضها «هي» أول فيلم مصري يشارك بمهرجان ليستاباد في بيلاروسيا تحالف أبناء الشمال السوداني يرحب بتكليف زيد الصبان مبعوثاً للسودان ”بلانكو” يؤكد عمله على اعتماد دبلوماسية تهدف لتحقيق «نتائج ملموسة»، قتلت زوجها وابن شقيقه في واقعتين منفصلتين.. إحالة أوراق ربة منزل للمفتي بكفر شكر عباءة شقيقته تتحول إلى سبب في وفاته.. مصرع شاب على طريق شبين القناطر وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب خلاف جيرة انتهى بحكم 10 سنوات.. كواليس إعادة نشر فيديو التلويح بسلاح أبيض في بنها تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي

رياضة

31 يناير.. إقامة تصفيات اختيار المنتخب المشارك بكأس العالم للقوة البدنية بالغردقة

يقيم الاتحاد المصري للقوة برئاسة اللواء محمود بركات تصفيات اختيار عناصر المنتخب الوطني لتمثيل الفراعنة في بطولة كأس العالم للقوة البدنية «powerlifting» في 31 يناير الجاري استعداد للمشاركة في البطولة التي تقام في مارس المقبل في الغردقة.

ومن المقرر أن تقام التصفيات في مركز شباب بني سويف الجديدة في الفترة من 31 يناير الجاري وحتى 2 فبراير المقبل بحضور مدرب المنتخب الوطني المدير الفني دكتور عادل العسال، والمستشار الفني محمد سعيد.

وكشف الاتحاد أن اشتراك الفئات العمرية تحت 20 سنة ذكور وإناث سيكون على نفقتهم الخاصة بدون مستوى رقمي تأهيلي للأول والثاني والثالث في تجارب اختيار المنتخب.

ويتم اختيار اللاعب أو اللاعبة الأوائل اللذين يحققوا مستوى رقمي تأهيلي في كل ميزان في مسابقة كلاسيك رو في الفئتين تحت 24 سنة وتحت 40 سنة على نفقة الدولة.

كما سيكون اشتراك اللاعبين واللاعبات في كأس العالم في مسابقة الرو والسنجل بلاي والماستر وكذلك رفعات البنش والسحب للثلاث الأوائل في التجارب على نفقتهم الخاصة.

وشدد الاتحاد أنه لن يسمح لأي لاعب أو لاعبة بالمشاركة في البطولة إلا من خلال الاشتراك في تجارب اختيار المنتخب وتم اختياره من قبل اللجنة الفنية.

من جانبه أكد اللواء محمود بركات رئيس الاتحادين المصري والعربي ونائب رئيس الاتحاد الدولي للعبة أن مصر بصفتها البلد المستضيفة للبطولة ستخوض المنافسات بأكبر بعثة حيث سنشارك بثلاث فرق كاملة أي أكثر من 200 لاعب في جميع المنافسات ويقوم الاتحاد المصري بدفع تكاليف مشاركة الفريق الأول فيما يخوض باقي اللاعبين البطولة على نتهم الخاصة.