النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 06:03 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اقتحام مسلح وسقوط ضحايا..ضبط ”بازوكا” ورفاقه في واقعة مقهي الرصاص بشبرا الخيمة الإسكندرية للأدوية تستهدف 690 مليون جنيه أرباحًا في موازنة 2026-2027 عمومية تنمية للاستثمار العقاري تقرر ترحيل الأرباح قرارات عاجلة في غرب شبرا.. إحالة مدير مدرسة للتحقيق بعد رصد مخالفات تنظيمية البورصة تعلن نهاية الحق وموعد توزيع الكوبون النقدي لـابن سينا فارما «دعم الإنتاج وتسهيل التراخيص».. محافظ القليوبية يفتح صفحة جديدة مع المستثمرين السيسي يدعو مستثمري تتارستان للمشاركة في المنطقة الصناعية الروسية بقناة السويس وزراء ”الاستثمار” و”الزراعة” و”التموين ” و”جهاز مستقبل مصر” يبحثون تعزيز دور البورصة في ضبط السلع الرئيسية إل جي تطلق لعبة NBA Bounce لتجربة كرة سلة تفاعلية على شاشاتها الذكية غرامة تأخير تجديد بطاقة الرقم القومي في مصر 2026.. كل ما تريد معرفته 9.28 مليار جنيه إجمالي أصول صناديق الاستثمار في الذهب بنهاية مارس 2026 سلامة الغذاء: حملات رقابية مكثفة خلال أعياد الربيع وشم النسيم

عربي ودولي

أوكرانيا تسابق لإنقاذ ضحايا الضربة الروسية على دنيبرو

سارع عمال الإنقاذ في أوكرانيا ، الأحد ، إلى انتشال ناجين من أنقاض مبنى سكني أصابه في اليوم السابق صاروخ روسي في مدينة دنيبرو بجنوب شرق البلاد.

وعملت طواقم الطوارئ خلال الليل شديد البرودة في المبنى السكني متعدد الطوابق حيث ارتفع عدد القتلى إلى 23 ، وفقًا لما ذكرته حكومة المدينة، وكانت الخسائر في الأرواح هي الأسوأ في هجوم روسي على عدة مدن في أوكرانيا يوم السبت.

كما استهدفت الهجمات العاصمة كييف ومدينة خاركيف الشمالية الشرقية ، منهية فترة هدوء استمرت أسبوعين في ضربات موسكو على البنية التحتية للطاقة والمراكز الحضرية في أوكرانيا، وأطلقت روسيا 33 صاروخ كروز يوم السبت ، تم إسقاط 21 منها ، وفقًا للجنرال فاليري زالوجني ، القائد العام للقوات المسلحة الأوكرانية.

في دنيبرو ، استخدم العمال رافعة أثناء محاولتهم إنقاذ الأشخاص المحاصرين في الطوابق العليا من البرج السكني حيث كان يعيش حوالي 1700، وأشار بعض السكان للمساعدة في الأضواء على هواتفهم المحمولة، ذكرت حكومة مدينة دنيبرو بعد ظهر الأحد أن 72 شخصا على الأقل أصيبوا وفقد 43 آخرين. وأضافت أنه تم إنقاذ 39 شخصا حتى الآن.