النهار
الأحد 22 فبراير 2026 12:54 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في حملة ليلية بقرية ترسا بسَنورس بالفيوم بعد تغيب 5 أيام .. العثور على جثمان الطفل المتغيب مازن بأسيوط بعد إثارته في مسلسل «عين سحرية».. ماهو مرض تشمع الكبد؟ وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ داليا السواح: تعديل قانون 152 طوق نجاة للمشروعات الصغيرة ”إفراج” يتصدر الترند بعد عرض الحلقة الثالثة أسماء جلال تتخذ إجراءات قانونية ضد رامز جلال «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي

فن

خاص..هلا رشدى لـ«النهار»: أكرم حسنى ”أخويا الكبير” و علاقتنا طيبة

هلا رشدى
هلا رشدى

أكدت الفنانة هلا رشدى سعادتها بردود الأفعال الإيجابية التى تلقتها بعد حفلها الغنائى التى قدمته لجمهور ساقية الصاوى على خشبة مسرح "ساقية الصاوى" مساء أمس الجمعة بحضور مجموعة من نجوم الفن.

وعن دعم الفنان أكرم حسنى لها خلال الحفل وقيامه بالغناء معها "ستو أنا" بعد صعوده على المسرح قالت "هلا" فى تصريح خاص لـ"النهار"، "بشكر الفنان الجميل أكرم حسنى وهو فعلا "أخويا الكبير"مش كلام،وبعد تعاونى معه فى مسلسل "مكتوب عليا" رمضان الماضى هذه العلاقة التى ظهرت للجمهور هى علاقتنا الحقيقية فى الواقع"وهى علاقة طيبة"

وأشارت إلى أنه يدعمها بشكل مستمر،وتعاونت معه فى أغنية "أنا العريس" وغنيت "كورال" قبل المسلسل.

مسلسل "مكتوب عليا" بطولة أكرم حسنى، أيتن عامر، هنادى مهنى، عمرو عبد الجليل، هلا رشدى، حنان سليمان، محمد طعيمة، إسماعيل فرغلى، محمود السيسى، هنا زهران، أحمد عثمان، عزت زين، عزة لبيب، ياسمين عادل وضيوف الشرف أحمد فهمى، محمد ممدوح، هنا الزاهد، هشام ماجد، سامية الطرابلسى، صلاح عبد الله، فردوس عبد الحميد وبيومى فؤاد وتأليف إيهاب بليبل وإخراج خالد الحلفاوى.

تدور أحداث المسلسل في إطار كوميدى حول "جلال" الذى يسعى لتحقيق أحلامه البسيطة كاحتراف الغناء أو الارتباط بالبنت التي يحبها، عندما تنقلب حياته، التي لا تسير كما يرجو لها، رأسًا على عقب بعد لقاء عابر مع شيخ يبيع المسك في الشارع، يستيقظ جلال في اليوم التالي ليجد كلاما مكتوبا على ذراعه اليسرى لا يراه سواه، وكل يوم يتغير المكتوب بعد أن يتحقق بنهاية اليوم.