النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 01:46 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

عربي ودولي

اللجنة القضائية في مجلس النواب الأمريكي تبدأ التحقيق في وثائق بايدن

أعلنت اللجنة القضائية في مجلس النواب الأمريكي أنها فتحت تحقيقًا في الوثائق السرية التي تعود إلى عهد أوباما والتي تم العثور عليها في منزل الرئيس جو بايدن في ديلاوير ومكتبه السابق في واشنطن.

وأرسلت اللجنة ، التي يرأسها الآن النائب جيم جوردان ، جمهوري عن أوهايو ، خطابًا إلى المدعي العام ميريك جارلاند يطالب فيه بجميع الوثائق والاتصالات بين وزارة العدل ومكتب التحقيقات الفيدرالي والبيت الأبيض حول الاكتشاف ، بالإضافة إلى معلومات حول جارلاند، وتعيين روبرت هور مستشارًا خاصًا للإشراف على القضية.

واعترف البيت الأبيض يوم الخميس بأنه تم اكتشاف وثائق سرية تعود إلى عهد بايدن كنائب للرئيس في مرآب منزله في ديلاوير، وجاء ذلك بعد أن أكدت الإدارة يوم الاثنين أنه تم العثور على وثائق أخرى في خزانة مقفلة في مكتب استخدمه بايدن في واشنطن.

و تم العثور على وثائق المكتب في 2 نوفمبر ، قال محامي الرئيس ريتشارد ساوبر في بيانه يوم الاثنين بعد تقرير لشبكة سي بي إس نيوز أنه تم اكتشاف وثائق سرية هناك.

قال جارلاند يوم الخميس إن وثائق المرآب تم اكتشافها في 20 ديسمبر ، وأن المحامي الشخصي لبايدن أخبر وزارة العدل في وقت سابق اليوم أنه تم العثور على وثيقة أخرى في منزل بايدن في ويلمنجتون.