النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 02:46 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

”أزمة منتصف العمر” 25 على شاهد VIP

مع إنتشار مسلسلات المنصات و مسلسلات الحلقات القصيرة، أصبح هنالك تنوع درامي كبير وأنتهت سنوات إحتكار موسم دراما رمضان للمسلسلات الدرامية.


أعلن المخرج كريم العدل عن موعد عرض مسلسله الجديد "أزمة منتصف العمر" لكريم فهمي و ريهام عبد الغفور، وذلك عبر منصة شاهد في يوم الخامس و العشرين من يناير الجاري في تمام الحادية عشر لتوقيت مصر، يوم 26 يناير الجاري في تمام الساعة 12 منتصف الليل بتوقيت المملكة العربية السعودية.

ويظهر كريم فهمي بشخصية عمر الذي يتزوج من مريم التي تصغره في العمر "رنا رئيس" رغم رفض والدتها "ريهام عبد الغفور" بسبب عدم رغبتها في تكرر الابنة قصة الأم، التي تزوجت من رجلا يكبرها في السن "رشدي الشامي".