النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 12:44 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تغلق مركز الماسة الطبي بالمرج وضبط مخزن أدوية غير مرخص بنك أبوظبي التجاري – مصر يطلق صندوق “زايد كل يوم” بالشراكة مع هيرميس إغلاق 17 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بالمقطم الصحة تعلن تشكيل لجنة رفيعة المستوى لمتابعة سلامة التطعيمات عمر رضوان رئيس البورصة يستقبل الدكتور محمد الوحش وكيل مجلس النواب منتصر عثمان عمر السكرتير التنفيذى للجنة الأمل للعودة الطوعية للسودانيين فى يوم التدشين الأكبر : نحيى كافة مبادرات العودة الطوعية المتعددة وندعمها... سفير الصومال بالقاهرة يستقبل ممثل الأونروا لدى مصر ويؤكد دعم مقديشو للشعب الفلسطيني في ختام امتحانات الإعدادية.. مدير «تعليم الجيزة» يطمئن الطلاب: كل طالب سيحصل على حقه كاملًا وزير التعليم يعتمد حافز إثابة 2000جنيه لرؤساء لجان الثانوية العامة والمراقبين الأوائل و1000جنيه للملاحظين “الإسكان”: 15 و16 يونيو الجاري.. إجراء 4 قرعات علنية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة العبور الجديدة في ختام امتحانات الإعدادية.. «الحزاوي»: الامتحانات جاءت مباشرة وتراعي الفروق الفردية القبض على شخص يدير شركة لتسفير العمالة بالخارج

المحافظات

تعطيل الامتحانات اليوم بالإسكندرية لسوء الأحوال الجوية

أعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية تعطيل الامتحانات اليوم الخميس بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية (طلاب ومعلمون) بنطاق المحافظة على أن يتم أداء المواد الامتحانية من جداول امتحانات اليوم في موعد لاحق.

وأصدر المحافظ تعليماته بمنح العاملين المعينين ضمن نسبة 5٪ وكذلك الموظفة التي ترعى طفلاً يقل عمره عن اثني عشرة سنة ميلادية إجازة استثنائية اليوم الخميس 12 من يناير.

ويستثنى من ذلك، القيادات، وأطقم العمل والنوباتجيات ، وفق الاحتياجات التى يحددها مديروا المديريات المختلفة ويأتي ذلك حفاظا على سلامة المواطنين وفى إطار الحرص على إتاحة الفرصة للأجهزة والجهات المعنية لاتخاذ جميع التدابير اللازمة والتعامل الفورى مع تداعيات حالة عدم الاستقرار فى الطقس والآثار السلبية الناجمة عنها، وحفاطا علي سلامة المواطنين.

من جانبه أكد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، على رؤساء الأحياء وجميع الأجهزة التنفيذية المعنية بالتواجد الميداني على مدار الساعة لمتابعة تداعيات النوة الحالية، ورصد أي حالات طارئة للتعامل الفوري تجنباً لحدوث أي مشكلات في أي منطقة نتيجة سقوط الأمطار، والتأكد من تحقيق السيولة المرورية بكافة شوارع الإسكندرية.