النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 02:58 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

فن

وائل جسار يكشف سبب رفضه لأغنية «توكوتاكا» لميريام فارس

علق المطرب وائل جسار، على أنباء رفضه وامتناعه عن مشاهدة أغنية المطربة «توكوتاكا»، لميريام فارس، موضحًا سبب رفضه للأغنية.

وبحسب «جسار»، خلال لقاءه مع برنامج «ET بالعربي»، إنه لم يتحدث عن ميريام فارس بشكل سيء بل إنه وصفها بأنها جميلة وأغانيها جيدة ويتمنى لها كل الخير ولكنه يعطيها وجهة نظره فقط لا غير.

وأضاف الفنان وائل جسار، "لا يمكن أن أشاهد أغنية توكوتاكا برفقة العائلة لأننا مجتمع شرقي عربي ولا أشاهد أيضا من يتعدى الخطوط الحمراء".

وتطرق الفنان وائل جسار، خلال حديثه، إلى الموهبة الغنائية لابنته ماري لين، قائلاً: "إمبارح سمعتني أغنية باللغة الإنجليزية والحقيقة إحساسها رائع ومغلطتش ولا غلطة فى الأغنية، هى دلوقتى 16 سنة، وأنا قلت لها ركزي في دراستك في الوقت الحالى لأني لا أحبذ دخولها مجال الفن في الوقت الحالي، وأنا مع أنها تغني وتعمل حاجة للجمهور بدون الانشغال بشكل كامل في الفن، أنا أعتز بالفن والفنانين لكن الفن مرهق ومتعب وبيخلي الفنان مشغول طوال 24 ساعة يومياً".

وكشف وائل جسار عن أمنياته لعام 2023، قائلًا: "أولا بتمنى لبلدي لبنان السلام، وأن يتحسن الوضع الاقتصادى في لبنان، خاصة أن سعر الدولار ارتفع بشكل كبير، وأتمنى الوضع يتحسن أكتر ببلدى، وبقول لكل المصريين والوطن العربى كل عام وأنتم بألف خير وأن شاء الله 2023 تكون سنة خير وبركة".

واختتم «جسار» حديثه، موجهًا رسالة مهمة للأزواج لتستمر حياتهم فى سعادة، قائلاً: "أقول لهم حبوا بعضكم قد ما تقدروا، أهم حاجة الثقة المتبادلة بين الطرفين، وطبعا لازم دايما يجددوا حبهم يعني لازم دايما يكون في حاجات جديدة، اللي ما تخليهمش يملوا من بعضهم، ونجاح الحياة الزوجية فى إيد الطرفين الراجل والست، ولازم يكون فى تفاهم وتنسيق بين الطرفين فى كل الأمور".