النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 08:18 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية عبير صبري توجه رسالة مؤثرة بالتزامن من وفاة سهام جلال امس بشكل مفاجىء .. فما هي؟ لماذا قرر ترامب تعيين رجل الإسكان المثير للجدل على رأس الاستخبارات الأمريكية؟ الرئيس السيسي يجتمع مع وزير الدفاع.. تفاصيل مهمة

المحافظات

القاصد يكرم المتميزين بمستشفيات جامعة المنوفية

شهد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية حفل تكريم المتميزين الذي نظمته المستشفيات الجامعية بحضور الدكتور عبد الرحمن السباعي عميد الكلية والدكتور محمد الصاوي وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب والدكتور احمد القرش المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والدكتور أحمد صبري مدير المستشفيات وعدد كبير من اعضاء هيئة التدريس بالكلية ومدير عام الكلية ومديري الإدارات والعاملين.

وقدم الدكتور أحمد القاصد التحية لحضور الإحتفال وأعرب عن سعادته بوجوده بالمستشفيات الجامعية لتكريم المتميزين ، مشيرا إلي ان جميع منسوبي المستشفيات يستحقون التكريم لما يبذولنه من جهد في خدمة المرضي.

وناشد القاصد الجميع بتكثيف العمل وبذل المزيد من الجهد للارتقاء بالخدمة الطبية المقدمة لان للمستشفيات الجامعية دور كبير في تقديم خدمة طبية راقية و متميزة بالتكامل مع وزارة الصحة لمواكبة التغيرات والتطور علي مستوي الدولة وفقا لخطة الدولة 2030 والتأمين الطبي الشامل والذي يتطلب تهيئة المستشفيات للحصول علي جودة الرعاية الصحية لتكون لها مكانة بين مقدمي الخدمة الصحة.

مضيفا أن الجامعة وإدارة المستشفيات قطعت شوطا كبيرا في تجهيز الإنشاءات وزيادة القدرة الاستيعابية لها وتدريب العاملين وجودة الأداء وقياس مؤشرات الأداء والتحكم في العدوي ومدي إتباع بروتوكولات علاجية وجميع متطلبات منظومة الجودة.

وطالب رئيس الجامعة منسوبي المستشفيات بأن يكونوا سندا قويا للدولةو المحافظة لأن مستشفيات جامعة المنوفية يقع علي عاتقها تقديم الخدمةلاهالي المحافظة والمحافظات المجاورة لماتملكه من كوادر وأجهزة طبية عالية الدقة وطالب القاصد الجميع بالتفاني في العمل وإتقانه.

كما رحب الدكتور عبد الرحمن السباعي عميد الكليه بالحضور مشيرا الى ان تكريم المتميزين فكره جيده لتشجيع العاملين على المزيد من التميز وبزل الجهد للارتقاء بالخدمة الطبية ، وقدم التهنئة للمكرمين وطالب الجميع ببذل المزيد من الجهد للارتقاء بالمستشفيات الجامعية التي تعد أكبر الصروح الطبيه في المستشفى في المحافظة

وأشار الدكتور احمد القرش المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية إلى ان هذا الإحتفال هو الإحتفال الثامن الذي تنظمه المستشفيات الجامعية لتكريم المتميزين والذي يعقد هذه المرة تحت عنوان " الجوده والاتقان في العمل " وطالب جميع العاملين بالمستشفيات الجامعية بالعمل الجاد وتحقيق المزيد من الإنجازات والتفاني في خدمه المرضى

وفي نهايه الإحتفال قام الدكتور أحمد القاصد وإدارة المستشفيات الجامعية بتكريم المتميزين وعلى راسهم الدكتور محمد الصاوي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية السابق ووكيل كليه الطب لشئون التعليم والطلاب واسم المرحوم الدكتور محمد علي القباني واسم المرحوم وليد محمد اللذان توفاهم الله في الفترة الماضية.

كما تم تكريم المتميزين من الأطباء والأطباء المقيمين و مدير الإدارات و الصيادلة و أخصائي التمريض والعاملين المميزين بالإدارات المختلفة.