النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 09:48 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في ذكرى رحيله.. من ذاكرة التاريخ إلى الشاشة.. نجوم جسدوا أنور السادات محيي إسماعيل يكشف تفاصيل من حياته.. 40 عامًا من الحب وذكريات خاصة مع أحمد زكي حريق داخل مدرسة مشتهر الزراعية.. الحماية المدنية تحاصر النيران قبل امتدادها للمباني «يا أحمد طمني عليك».. مكالمة أم لأبنها تنتهي بـ«البقاء لله» بعد مصرعه أسفل قطار الصوالحة شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب

المحافظات

القاصد يكرم المتميزين بمستشفيات جامعة المنوفية

شهد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية حفل تكريم المتميزين الذي نظمته المستشفيات الجامعية بحضور الدكتور عبد الرحمن السباعي عميد الكلية والدكتور محمد الصاوي وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب والدكتور احمد القرش المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والدكتور أحمد صبري مدير المستشفيات وعدد كبير من اعضاء هيئة التدريس بالكلية ومدير عام الكلية ومديري الإدارات والعاملين.

وقدم الدكتور أحمد القاصد التحية لحضور الإحتفال وأعرب عن سعادته بوجوده بالمستشفيات الجامعية لتكريم المتميزين ، مشيرا إلي ان جميع منسوبي المستشفيات يستحقون التكريم لما يبذولنه من جهد في خدمة المرضي.

وناشد القاصد الجميع بتكثيف العمل وبذل المزيد من الجهد للارتقاء بالخدمة الطبية المقدمة لان للمستشفيات الجامعية دور كبير في تقديم خدمة طبية راقية و متميزة بالتكامل مع وزارة الصحة لمواكبة التغيرات والتطور علي مستوي الدولة وفقا لخطة الدولة 2030 والتأمين الطبي الشامل والذي يتطلب تهيئة المستشفيات للحصول علي جودة الرعاية الصحية لتكون لها مكانة بين مقدمي الخدمة الصحة.

مضيفا أن الجامعة وإدارة المستشفيات قطعت شوطا كبيرا في تجهيز الإنشاءات وزيادة القدرة الاستيعابية لها وتدريب العاملين وجودة الأداء وقياس مؤشرات الأداء والتحكم في العدوي ومدي إتباع بروتوكولات علاجية وجميع متطلبات منظومة الجودة.

وطالب رئيس الجامعة منسوبي المستشفيات بأن يكونوا سندا قويا للدولةو المحافظة لأن مستشفيات جامعة المنوفية يقع علي عاتقها تقديم الخدمةلاهالي المحافظة والمحافظات المجاورة لماتملكه من كوادر وأجهزة طبية عالية الدقة وطالب القاصد الجميع بالتفاني في العمل وإتقانه.

كما رحب الدكتور عبد الرحمن السباعي عميد الكليه بالحضور مشيرا الى ان تكريم المتميزين فكره جيده لتشجيع العاملين على المزيد من التميز وبزل الجهد للارتقاء بالخدمة الطبية ، وقدم التهنئة للمكرمين وطالب الجميع ببذل المزيد من الجهد للارتقاء بالمستشفيات الجامعية التي تعد أكبر الصروح الطبيه في المستشفى في المحافظة

وأشار الدكتور احمد القرش المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية إلى ان هذا الإحتفال هو الإحتفال الثامن الذي تنظمه المستشفيات الجامعية لتكريم المتميزين والذي يعقد هذه المرة تحت عنوان " الجوده والاتقان في العمل " وطالب جميع العاملين بالمستشفيات الجامعية بالعمل الجاد وتحقيق المزيد من الإنجازات والتفاني في خدمه المرضى

وفي نهايه الإحتفال قام الدكتور أحمد القاصد وإدارة المستشفيات الجامعية بتكريم المتميزين وعلى راسهم الدكتور محمد الصاوي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية السابق ووكيل كليه الطب لشئون التعليم والطلاب واسم المرحوم الدكتور محمد علي القباني واسم المرحوم وليد محمد اللذان توفاهم الله في الفترة الماضية.

كما تم تكريم المتميزين من الأطباء والأطباء المقيمين و مدير الإدارات و الصيادلة و أخصائي التمريض والعاملين المميزين بالإدارات المختلفة.