النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:35 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

لهذا السبب .. السفيرة الامريكية تزور رامى عياش فى منزله

قامت السفيرة الامريكية دوروثى شيا فى بيروت بزيارة الفنان رامى عياش فى منزله وقدمت له التهنئة بمناسبة قدوم مولودته الجديدة الارا .

وظهرت دوروثى فى مقطع فيديو ، وهى توجه كلمات مؤثرة للطفلة ، مرحبة بها فى هذا العالم ومتمنية ان تحظى بحياة سعيدة وان تسير على حظى وامجاد والدها ووالدتها .

والجدير بالذكر ان السفيرة الامريكية دوروثى كرمت الفنان رامى عياش سابقا فى السفارة الامريكية فى بيروت على اعماله الخيرية والانسانية التى يقدمها من خلال جمعيته الخيرية : عياش الطفولة .