النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:41 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

وفاة المتهمة بقتل رضيعها بمساعدة عشيقها في الساحل داخل «التخشيبة»

توفيت مساء أمس، المتهمة بقتل رضيعها بمساعدة عشيقها بمنطقة الساحل، داخل التخشيبة، إثر أزمة قلبية أصابتها.

وكانت نيابة شمال القاهرة، قد أمرت باستخراج جثمان رضيع قُتل ودفن على يد والدته وعشيقها بمنطقة بهتيم، وطلبت إجراء تقرير الصفة التشريحية للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا مفاده مقتل طفل على يد سيدة وعشيقها بمنطقة شبرا، وعلى الفور، ألقى رجال المباحث القبض على المتهمان.

وتبين من التحريات الأولية، أن السيدة ارتبطت بعلاقة عاطفية مع شخص بعد حبس زوجها على ذمة إحدى القضايا، وأثمرت علاقتهما عن طفل، كما تبين أن فور ولادة الطفل قرر المتهمان إزهاق روحه ودفنه في منطقة بهتيم.