النهار
الأحد 11 مايو 2025 11:50 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنتر ميلان يواصل مزاحمة نابولي على صدارة الدوري الإيطالي بثنائية تورينو الترجي يتوج بلقب الدوري التونسي للمرة 34 في تاريخه صابرين النجيلي تحتفل بأغنية متدقش مع المخرجة رودينا حاطوم والمطربة وعد البحري محافظ البحيرة تستقبل الأمين العام لمجلس الدولة دبي تستضيف فعالية كوزموبروف كونكت المخصصة في قطاع العناية بالجمال تطور مهم في مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة.. بيان عاجل من حماس السكرتير العام لمحافظة الدقهلية يعقد اجتماعا موسعا لتذليل عقبات توصيل المرافق لمشروع بنطاق الدقهلية وفد أكاديمي رفيع.. جامعة المنصورة الجديدة تتألق في ISBCom25 بمشاركة متميزة في تقنيات النظم الذكية والبلوك تشين رئيس جامعة المنصورة يشارك في ندوة علمية بجامعة الدلتا حول تطوير الدراسات القانونية محافظ البحيرة تكرم المستشار العسكري وأعضاء مكتبه لدورهم البارز في التدريب العملي المشترك ”صقر 147” في مباراة الـ18 دقيقة وقت إضافي.. مودرن سبورت يتعادل مع زد 2-2 بالدوري الممتاز الاتحاد يتقدم على الفيحاء بهدف في الشوط الأول

المحافظات

وكيل وزارة الرياضة بالدقهلية تلتقي الشباب سفراء مشواري

التقت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، بديوان عام المديرية فريق شباب سفراء مشواري بمحافظة الدقهلية.

بحضور طارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب وعصام رمضان منسق عام مشروع سفراء مشوارى، والشباب والفتيات أعضاء فريق سفراء مشوارى بمحافظة الدقهلية، فى البداية قدم الفريق التهنئة للدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة على ثقة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لتولى سيادتها منصب وكيل الوزارة بالدقهلية.

ناقش الشباب سفراء مشوارى بمحافظة الدقهلية مع الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، مشروع مشواري والهدف من المشروع وكيف وصل عدد المتدربين إلى 1500 مستفيد خلال شهرين، بواقع 60 ورشة تدريبية للنشء من سن 10 حتي 14 سنة، وتضم محافظة الدقهلية عدد 37 سفير من سفراء مشوارى.

.

أكدت الدكتورة منى عثمان كيل الوزارة خلال اللقاء بسفراء مشواري بمحافظة الدقهلية أهمية دورهم لتعزيز دور النشء من خلال المهارات الشخصية "التفكير الايجابي، الأساليب التحفيزية ،التقبل،تعلم كيفية التعلم، وتنمية مهاراتهم، والتي تم تنفيذها في إطار برنامج مشواري إحدى البرامج الرائدة التي تعمل على بناء قدرات النشء والشباب بالمهارات الحياتية ومهارات العمل ومهارات ريادة الأعمال والريادة المجتمعية والتي تعمل بالشراكة بين وزارة الشباب والرياضة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.