النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:59 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد 18 يومًا.. «خلي بالك من نفسك» يحقق 208 ملايين جنيه في شباك التذاكر السعود غرامة تصل إلى 500 ألف جنيه.. ضوابط اصطحاب الكلاب وعقوبات مخالفة القانون لطيفة تطرح 6 أغنيات جديدة من «شبهي بالمللي».. وتتصدر توب الأسبوع على يوتيوب مصر المحكمة المختصة تلزم الجهة المنتجة لمسلسل رحيم بدفع 2مليون و239 ألف جنيه للفنانة نور اللبنانية” تفاصيل ” لماذا ترى أنقرة اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان مكسبًا استراتيجيًا؟ كيف ترى القيادة التركية اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان؟ لماذا جمّد ترامب الحرب مع إيران؟.. أربعة أسباب تكشفها صحيفة إسرائيلية وتفجر مفاجأة بشأن موعد العودة حقوق الإنسان اليمنية: جرائم الحوثيين ضد المدنيين تستوجب موقفا دوليا حازما الخنبشي يحصن منشآت حضرموت الحيوية ويشدد على أعلى درجات الجاهزية الأهلي يجهز إمام عاشور للعودة أمام برشلونة رسميًا.. وادي دجلة يعلن التعاقد مع أحمد عابدين من الأهلي على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية

رياضة

المحكمة الفيدرالية السويسرية تلغي الحجز على أرصدة وممتلكات عبد الله السعيد

قررت المحكمة الفيدرالية السويسرية رفض إجراءات الحجز على أرصدة عبد الله السعيد قائد بيراميدز في البنوك.

إلغاء الحجز على أرصدة عبد الله السعيد
تلقى عبد الله السعيد قائد بيراميدز، خبرًا سارًّا من جانب المحكمة الفيدرالية السويسرية، بإلغاء الحجز على أرصدته وممتلكاته من جانب الأهلي.

ولجأ محامي عبد الله السعيد للمحكمة الفيدرالية السويسرية خاصة أن القضية مازالت منظورة أمام المحكمة الرياضية الدولية (كاس) بعد حصول الأهلي على حكم من مركز التسوية والتحكيم والرياضي التابع للجنة الأولمبية المصرية.

عبد الله السعيد، وحصل الأهلي على هذا الحكم بداعي إخلال عبد الله السعيد بالعقد الثلاثي المبرم بين اللاعب والأهلي المصري والأهلي السعودي لحظر انتقال اللاعب إلى أي فريق مصري دون موافقة الأهلي وحال مخالفة هذا البند يسدد اللاعب مليوني دولار.
الحجز على أرصدة عبد الله السعيد
أكد هاني زهران، محامي عبد الله السعيد، لاعب فريق بيراميدز؛ في وقت سابق أن اللاعب ينتظر حُكم المحكمة الفيدرالية السويسرية، ويترقب موقف المحكمة الدستورية في مصر من إلغاء مركز التسوية والتحكيم الرياضي التابع للجنة الأولمبية المصرية.

وقال هاني زهران في تصريحات إذاعية، إنه حال صدور حكم بعدم دستورية تشكيل مركز التسوية والتحكيم؛ سيتم اعتبار كل ما سبق من قرارات كأنه لم يكن، وبالتالي سيتم تغيير الاستراتيجية عقب القرار النهائي، لمعرفة مصير حُكم الأهلي بالحجز على أرصدة عبد الله السعيد.