النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:15 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة دمنهور في حور لـ ”النهار”: قريبا سنفتتح الجامعة الأهلية وستكون مزودة بـ 8 برامج إزالة 12 مكمار فحم في حملة مكبرة بمركز ساحل سليم بأسيوط وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسواره من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للجهات الشرطية المختلفة والنيابة العامة رئيس غرفة ملاحة الإسكندرية يهني الجزيري برئاسة قطاع النقل البحري بحضور صناع السينما و الدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو هذا العام محافظ الغربية يرحب بإطلاق مبادرة الأوقاف ”صحح مفاهيمك”.. ويؤكد: ندعم جهود نشر الوعي ومواجهة التطرف محافظة الإسكندرية: غدا ..مليء خزان الغاز الطبيعى بالعجمي ..ولا داعي للقلق من انبعاث رائحة غاز . الشباب والرياضة بالغربية تنظم برنامجًا تدريبيًا لتطوير الذات بعنوان ”انطلق بذاتك” ختام تصفيات جائزة التميز للمساواة بين الجنسين بمدارس الغربية بالتعاون مع ”القومي للمرأة” ومنظمة المرأة العربية السيطرة على حريق بمصنع سجاد في سمنود.. والمحافظ يشيد بجهود الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية محافظ البحيرة: تنفيذ 10 مشروعات تعليمية بتكلفة 300 مليون جنيه بالتزامن مع احتفالات العيد القومى النهاية على الأسفلت.. موظف يلقى مصرعه بعد تصادم دراجته مع ميكروباص بالقليوبية

فن

«عبدالسلام» لـ مصطفى كامل: كان حقك توقفني ويا رب تفضل في النقابة على طول

قال عازف الأورج محمد عبدالسلام، مصطفى كامل كان حقه يوقفني، علشان مش باجي النقابة، وأنا الحمد لله احترمت النقابة، مُضيفًا أن حدث لا يعدو كونه خلافات بسيطة وغرامات والأمور ستعود لسابق عهدها.

وبحسب «عبدالسلام»، خلال جلسة التحقيق معه داخل نقابة المهن الموسيقية، وحل الأزمة بينه وبين أحد منظمي الحفلات، الذي حرر ضده شكوى بالنقابة ضده لعدم حصوله على مستحقات عمل سابق بينهما، مصطفى كامل حل المشاكل بشكل ودي، قائلًا: "قعدنا قعدة عرب والفترة الجاية شغل وبس".

وتابع محمد عبدالسلام، موجهًا كلامه إلى الفنان مصطفى كامل، "عجبني كلامك أنك بتقول مفيش رشوة في النقابة طول ما أنت موجود، أنا سمعت الجملة دي وشعري شاب يا سيادة النقيب، ربنا يعزك وتفضل في النقابة على طول".

وعلق مصطفى كامل على الأزمة، بالإشارة إلى أن محمد عبد السلام أقرّ بأنه ملتزم برد المبلغ المالي خلال 24 ساعة، وبمجرد تنازله عن المبلغ سيتنازل الطرف الآخر عن القضية التي رفعها ضده، موضحًا أن دور النقابات تصليح الأوضاع بين الجميع في النقابة، وأن يأخذ كل شخص حقه، مضيفًا: هدفنا أن يعمل الجميع بنحاول نوفق الموضوع بينا وبين بعض، والحمد لله الاتنين مرضيين ومفيش مشكلة، والموضوع خلص بمنتهى السهولة.

بينما قال متعهد الحقلات صاحب الخلاف مع عبدالسلام: "احنا الاتنين كنا تايهين لمدة سنتين، وبعد الجلوس مع مصطفى كامل في أقل من نص ساعة الحدوتة خلصت، بدون ما حد فينا يخرج زعلان".

واختتم حديثه موجهًا كلماته إلى مصطفى كامل، قائلًا: "ربنا يعزك وتفضل ثابت في مكانك وإذا كنت تحلق مع النسور والصقور في السماء فلا تنظر لما يفعله الدجاج في الأرض".