النهار
السبت 20 يونيو 2026 01:25 صـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

عربي ودولي

اشتعال النيران في مركز التجنيد العسكري الروسي بمنطقة براتسك

أضرمت النيران في مبنى عسكري في براتسك بروسيا خلال الليل، وأفادت الأنباء ان النيران اشتعلت فى المبنى حوالى الساعة الثانية صباحا بالتوقيت المحلى ، ولم ترد أنباء عن وقوع اصابات لكن كان بداخلها موظفان وبحسب ما ورد اندلع الحريق من داخل المبنى.

ولاحظت السلطات وجود شخص مشبوه يرتدي ملابس سوداء بالكامل، وصعدوا فوق سياج حديدي، ويجري البحث عن منفذ الحريق المزعوم، ويأتي ذلك في الوقت الذي زعم فيه الجيش الروسي ، الأحد ، أنه نفذ ضربات صاروخية مميتة على ثكنات تستخدمها القوات الأوكرانية ردًا على مقتل عشرات الجنود الروس في هجوم صاروخي قبل أسبوع.

وقالت وزارة الدفاع الروسية إن صواريخها أصابت قاعدتين مؤقتتين تأوي 1300 جندي أوكراني في كراماتورسك بمنطقة دونيتسك الشرقية ، مما أسفر عن مقتل 600 منهم.

وقال المتحدث باسم الوزارة إيغور كوناشينكوف إن الضربات كانت انتقاما للهجوم الأوكراني في ماكيفكا الذي قتل فيه 89 جنديا روسيا على الأقل.

وقال سيرهي تشيرفاتي ، المتحدث باسم القوات الأوكرانية في الشرق ، لوكالة أسوشيتيد برس إن الضربات الروسية على كراماتورسك أضرت بالبنية التحتية المدنية فقط ، مضيفًا: "القوات المسلحة لأوكرانيا لم تتأثر".