النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 08:28 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل أول انتخابات في تاريخها.. أعضاء «الإعلاميين» يستعرضون عقدًا من التأسيس وبناء النقابة ماذا فعلت المنتخبات العربية في الجولة الأولى من المونديال نقيب الإعلاميين يعلن إجراء أول انتخابات في تاريخ النقابة لجنة المهرجانات تعلن قرار جديد بشأن أزمة الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط ” تفاصيل ” تنميه توقع بروتوكول تعاون مع ”إي هيلث” و”إي أسواق” لدعم التحول الرقمي وتمويل مقدمي الخدمات الطبية أثرى الساحة الفنية بأدائه المتميز وحضوره الإنساني.. القومي للسينما ينعى الراحل محمد مرزبان ضحكتك في الجنة بإذن الله.. صلاح عبد الله ينعى الراحل محمد مرزبان برسالة مؤثرة عباس صابر: تطوير خدمات العاملين بالبترول أولوية.. والنقابة تبحث توسيع المزايا وتحسين منظومة الدعم البيت الفني للمسرح ينعى محمد مرزبان.. رحلة فنية تنتهي بعد صراع مع إصابات حادث الإسماعيلية بالزى الأبيض.. تشييع جثمان الراحل محمد مرزبان من مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس رئيس جنوب الوادي للبترول: زيادة الإنتاج وجذب الاستثمارات على رأس الأولويات.. وخطط لتعظيم الاستفادة من الثروات الطبيعية بحضور أبطاله.. إذما يفتتح أولي جولاته الخارجية بالعرض في المملكة العربية السعودية

عربي ودولي

اشتعال النيران في مركز التجنيد العسكري الروسي بمنطقة براتسك

أضرمت النيران في مبنى عسكري في براتسك بروسيا خلال الليل، وأفادت الأنباء ان النيران اشتعلت فى المبنى حوالى الساعة الثانية صباحا بالتوقيت المحلى ، ولم ترد أنباء عن وقوع اصابات لكن كان بداخلها موظفان وبحسب ما ورد اندلع الحريق من داخل المبنى.

ولاحظت السلطات وجود شخص مشبوه يرتدي ملابس سوداء بالكامل، وصعدوا فوق سياج حديدي، ويجري البحث عن منفذ الحريق المزعوم، ويأتي ذلك في الوقت الذي زعم فيه الجيش الروسي ، الأحد ، أنه نفذ ضربات صاروخية مميتة على ثكنات تستخدمها القوات الأوكرانية ردًا على مقتل عشرات الجنود الروس في هجوم صاروخي قبل أسبوع.

وقالت وزارة الدفاع الروسية إن صواريخها أصابت قاعدتين مؤقتتين تأوي 1300 جندي أوكراني في كراماتورسك بمنطقة دونيتسك الشرقية ، مما أسفر عن مقتل 600 منهم.

وقال المتحدث باسم الوزارة إيغور كوناشينكوف إن الضربات كانت انتقاما للهجوم الأوكراني في ماكيفكا الذي قتل فيه 89 جنديا روسيا على الأقل.

وقال سيرهي تشيرفاتي ، المتحدث باسم القوات الأوكرانية في الشرق ، لوكالة أسوشيتيد برس إن الضربات الروسية على كراماتورسك أضرت بالبنية التحتية المدنية فقط ، مضيفًا: "القوات المسلحة لأوكرانيا لم تتأثر".