النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 03:06 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث» إزالة 12 تعديًا على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالحامول مصدر يكشف لـ «النهار» موعد عودة شيكو بانزا إلى القاهرة قبل قمة الأهلي والزمالك البيئة تكثف التفتيش على المحال.. حاويات القمامة شرط لمنع تراكم المخلفات من القهوة إلى مشروبات الطاقة.. 5 مشروبات يُفضل تجنبها على الريق 6 وجوه جديدة تنتظر الظهور الأول في قمة الأهلي والزمالك.. اختبار خاص لصفقات الأحمر متنفس حضاري جديد بشرق شبرا.. محافظ القليوبية يتابع تطوير «المرجوشي بلازا» محافظ القليوبية يوجه بسرعة الإنجاز.. تطوير «15 مايو» واستكمال رصف «بهتيم إسكو» أسامة قابيل: «زواج البارت تايم» مصطلح مستحدث.. لكنه عقد شرعي إذا استوفى شروطه النيران تلتهم منزلًا وحظيرة مواشٍ في كفر الشيخ.. ونفوق 3 رؤوس ماشية بمناسبة اليوم العالمي للبصر.. أطعمة تساعد على الحفاظ على صحة العين أضرار الشاشات على الأطفال.. كيف نحمي عيونهم في اليوم العالمي للبصر؟

فن

أبرزهم كرارة وياسر جلال.. انتهاء عزاء والدة طارق لطفى بحضور نجوم الفن (صور)

انتهى عزاء والدة الفنان طارق لطفي، منذ قليل، والذي أقيم بمسجد الشرطة بمنطقة التجمع الخامس، حيث حضر عدد كبير من نجوم الفن منهم أحمد السقا، ياسر جلال، عمرو يوسف، أمير كرارة، على الحجار، أنوشكا، دنيا عبدالعزيز، إنجي المقدم، إيمي سالم، أشرف زكي، منير مكرم، إيهاب فهمي، مجدي فكري، محمد محمود، فتوح أحمد، أحمد بدير.

يذكر أن والدة الفنان طارق لطفي،رحلت عن عالمنا الخميس الماضي بعد صراع مع المرض.ورافق الفنان طارق لطفي جثمان والدته في مسجد الشرطة، وحرص الفنان مجدي فكري عم الفنان طارق لطفي، على التواجد ومواساة نجل شقيقه.