النهار
الإثنين 4 مايو 2026 04:00 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

والدة طفلة قُُتلت على يد خالها وجدتها بالمنوفية: أمي رفضت تقولي مكان إختفائها

فاجعة عاشتها أم لطفلة بعد ذهابها لمنزل والدتها في مدينة منوف بمحافظة المنوفية، للاطمئنان على إبنها وابنتها المقيمان مع جدتهما لأمهما، بعد زواجها من شخص آخر بعد والدهما، وشاهدت إبنها وعند سؤالها عن صغيرتها أبلغتها الجدة أن خالها من الأم ضربها اعتدى عليها بالضرب ورفضت تخبرها عن مكان تواجدها.


توجهت والدة الطفلة إلى قسم شرطة منوف، وأدلت بأقوالها أمام الرائد أحمد واصل رئيس وحدة مباحث القسم، وعلى الفور تم استدعاء والدتها وشقيقها من الأم لسؤالهما فيما هو منسوب إليهم والإستعلام عن مكان الطفلة، وكانت المفاجأة بالاعتراف بوفاة الطفلة بعد وصلة ضرب من الجدة ثم الاعتداء عليها من الخال البالغ من العمر 15 عام بعصا.


وأدلى المتهم الأول الخال باعترافات تفصيلية أمام رئيس مباحث قسم منوف، حيث أوضح أنه عاد من الخارج ليجد والدته تضرب حفيدتها لمضايقتها لها، فجاء بعصا ضربها وسقطت الطفلة أرضًا، في غارقة في دمائها أمام شقيقها الأكبر والذي يبلغ من العمر 12 عامًا، وخطرت في بالهم خطة شيطانية بالتخلص من الجثمان.


وأرادت الجدة والخال التخلص من جثمان الضحية، فوضعها داخل بطانية على تروسيكل وانصرف بها المتهم إلى مكان في منطقة مزارع بين محافظتي المنوفية والبحيرة دائرة مركز بدر، وانصرف ظنًا منه مقدرته على الإفلات من الجريمة.


وأرشد المتهم عن مكان الجثة والخشبة المستخدمة في الضرب وعليها أثار دماء المجني عليها وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث.