النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:46 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

أحمد شيبة يتعاون مع هشام الجخ وعصام كاريكا فى الصعايدة

يستعد الفنان احمد شيبة لطرح احدث اغنياته التى تحمل اسم الصعايدة وذلك خلال الايام القليلة المقبلة

والاغنية من كلمات الشاعر هشام الجخ والحان عصام كاريكا وتوزيع حمادة سمر

حيث طرح احمد شيبة ديو جديدا مع المطرب عمر كمال وتحمل اسم هجوم فجائى وقد طرح الاغنية بالتزامن مع احتفالات راس السنة الجديدة عبر حسابيهما الرسمى على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب .

اخر اعمال الفنان احمد شيبة

تعد اغنية انا بابا اخر اعماله والذى طرحها مؤخرا عبر قناته الرسمية يوتيوب ، من كلمات سامح الكومى والحان خالد سلطان وتوزيع نورا البحيرى .

كما طرح اغنية بعنوان شيبة صعيدى والتى ادائها بللهجة الصعيدية وهى من كلمات رضا المصرى والحان فارس فهمى وتوزيع اشرف البرنس .