النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:44 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

فن

أحمد شيبة يتعاون مع هشام الجخ وعصام كاريكا فى الصعايدة

يستعد الفنان احمد شيبة لطرح احدث اغنياته التى تحمل اسم الصعايدة وذلك خلال الايام القليلة المقبلة

والاغنية من كلمات الشاعر هشام الجخ والحان عصام كاريكا وتوزيع حمادة سمر

حيث طرح احمد شيبة ديو جديدا مع المطرب عمر كمال وتحمل اسم هجوم فجائى وقد طرح الاغنية بالتزامن مع احتفالات راس السنة الجديدة عبر حسابيهما الرسمى على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب .

اخر اعمال الفنان احمد شيبة

تعد اغنية انا بابا اخر اعماله والذى طرحها مؤخرا عبر قناته الرسمية يوتيوب ، من كلمات سامح الكومى والحان خالد سلطان وتوزيع نورا البحيرى .

كما طرح اغنية بعنوان شيبة صعيدى والتى ادائها بللهجة الصعيدية وهى من كلمات رضا المصرى والحان فارس فهمى وتوزيع اشرف البرنس .