النهار
الخميس 30 يوليو 2026 05:56 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

رياضة

التونسي كريستو يصل القاهرة تمهيداً للانتقال للأهلي خلال ميركاتو الشتاء

وصل القاهرة منذ قليل التونسي محمد الضاوي "كريستو" لاعب النجم الساحلي التونسي رفقة خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي تمهيداً للإنتقال الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية ،ونشر كريستو صورة على حسابه عبر انستجرام برفقة مرتجى أثناء استقلالهم الطائرة لبدء رحلة الحضور للقاهرة .

وأنهى الاهلي مع النجم الساحلى كل اجراءات اتمام صفقة كريستو ومن المقرر أن يتم إعلان الصفقة بشكل رسمى وبعدها انتظام اللاعب فى التدريبات.
وسيتم قيد كريستو فى القائمة الأفريقية للأهلى، بالإضافة إلى قيده بقائمة المارد الأحمر التى تستعد للمشاركة فى مونديال الأندية المقرر إقامته فى المغرب مطلع فبراير المقبل، ويتم قيد اللاعب فى القائمة المحلية تحت السن.

وأصدر نادي النجم الساحلي بياناً رسمياً كشف فيه تفاصيل التعاقد وانتقال كريستو إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وبلغت صفقة انتقال كريستو للأهلي 1.250 مليون دولار يخصم منها 910 آلاف دولار قيمة الغرامة المستحقة للأهلي من قضية اللاعب سليمان كوليبالي.