النهار
الأحد 15 مارس 2026 12:38 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: الطيار رون أراد قضية إسرائيل هل فشلت أمريكا في إزالة الألغام البحرية بمضيق هرمز؟ أمريكا تستعد لتنفيذ تحركات عسكرية جديدة بالشرق الأوسط.. ماذا يدور في المنطقة؟ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية

فن ثقافة

ليلة خيالية للفنان عبد المجيد عبدالله بموسم الرياض الثقافي

يحتضن موسم الرياض الثقافي ليلة غنائية طربية متجددة في تفاصيلها ومختلفة في حضورها، يسافر بها الفنان عبدالمجيد عبدالله مع جمهوره لفوق الخيال، ويواصل فيها تجديد نشاطه الموسيقي بالعطاء الذي لا ينضب في مكامن الإبداع، وتشكل مشاركته امتدادًا لنجاحاته في الساحة الفنية.
في ليلته الفنية رسم عبدالمجيد البسمة على محيا جمهوره ومحبيه في الوطن العربي طيلة 42 عامًا، لتكون ليلة خيالية لمحبيه، ويتجدد اللقاء على مسرح محمد عبده في منطقة بوليفارد رياض سيتي في 12 يناير الجاري.
وجمع عبدالمجيد في ثنايا أعماله حلو المحاسن والإحساس المرهف لينعم جمهوره بنغم طربي متميز في ليلة من ليالي الشتاء الباردة بموسم الرياض 2022، المزدانة بطلاقة الربيع وصوت المطر، ليصل صوته ومشاعره تجاه الأغنية السعودية جميع الأقطار العربية التي شكل بها شعبية جماهيرية مكنته من الوصول إلى القمة والانفراد.
وتميزت ليلة عبدالمجيد الموسيقية بجميل اللحن وعذب الكلمة التي أصبحت مرافقة له طيلة مسيرته الفنية المفعمة بالحنين والوجدان التي خلدها في الأغنية السعودية والخليجية، وستحظى ليلة عبدالمجيد بأوركسترا موسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد، وبتصاميم منفردة بطابع فني على خشبة المسرح التي ستكتسي بحضور جماهيري كبير ليرسم لوحة فنية بطابع شاعري.
وشكّل عبدالمجيد ذكريات لا تنسى ضمن حفلات موسم الرياض 2021 العام الماضي، إذ وثّق بها أضخم عقود رعاية لفنان بالشرق الأوسط، وأصبحت بوابة عودته لخشبة المسرح بعد غياب سنين، لينطلق من جديد في حفلاته الغنائية، ومسيرته الفنية، وإطلالاته لإسعاد جمهوره، ويربط عبدالمجيد من خلال حفلته المقبلة الماضي بالحاضر، ليجدد توهجه الفني ضمن الحفلات الغنائية في موسم الرياض 2022، معلنًا انطلاقة عامه الجديد 2023 بحفل كبير يفوق الخيال.